Всем привет! Хочу поделиться своим любимчиком для снятия макияжа с глаз от Mary Kay. Я его считаю одним из лучших среди двухфазных средств.
Каждая девушка, которая заботится о себе и коже лица, знает что правильное снятие макияжа 90% успеха. И каким бы легким не был ежедневный макияж – его нужно правильно смывать.
За зоной вокруг глаз ухаживаю с 23-25 лет (сейчас мне 33), но консилер под глаза активно начала использовать лет с 27. Раньше пользовалась молочком для снятия макияжа и все равно на полотенце оставались черные следы от туши, и были часто раздражения и пощипывание глаз.
И рада тому что в 2015 году познакомилась с продукцией Mary Kay – есть у них очень хорошие позиции – обезжиренное средство одно из них.
Симпатичная, с простым дизайном упаковка радует глаз. На фото закончившийся вчера флакон, уже жду когда придет мой заказ с новым флаконом:
Пользуюсь этим средством на постоянной основе до сих пор. Без него на моей полочке в ванной будет тоска и печаль!
Перед использованием несколько раз нужно встряхнуть флакон. Мне хватает объема в 110 мл на год, а то и полтора. Наверно потому что для всего лица не использую – только для зоны вокруг глаз.
Снимает макияж за считанные секунды, и плотный консилер, и базу с тенями со стойкими карандашами, и подводки. Чтобы снять тушь я на 5 секунд прикладываю на ресницы ватный диск, на котором 2-3 капли средства. Далее с помощью смоченной в средстве косметической палочки, провожу ею от корней ресниц к их кончикам. И затем смываю все водой. Бывали дни что и не смывала его, и кремом для век не было необходимости пользоваться, особенно если крем оказывался не под рукой. И на коже было ощущение легкого флюида – за это и нравится средство, так как легко удаляет косметику и все виды туши, не повреждая и не растягивая кожу вокруг глаз.
Также использовала для снятия стойкой помады и тинтов!
Раньше я сама для себя была консультантом бренда - потому что многие продукты по уходу за кожей качественные и многими баночками пользовалась реально годами, от того даже не успевала продлевать договор и потом просто покупала нужные мне позиции у тех кто занимается продажей косметики. Цена его была года назад 1100 руб.
Я рекомендую это средство! Аналогов ему еще не нашла! Всегда его буду покупать!