Опубликовано 22 Июль, 2015 - 15:32

Сразу хочу признаться. Я консультант Фаберлик. Поэтому мне выгодно рекламировать продукцию этой компании. Но также заявляю, что мои отзывы являются достоверными, пропущенными через свой опыт и эксперименты.

Я знаю есть и другие закваски других компаний, которые возможно обходятся бюджетнее.

Но после лечения антибиотиков, я сначала по рекомендации знакомой купила Бифидумбактерин Знакомая сказала, что он самый недорогой. (причем знала, что есть и в Фаберлик препарат с нужными мне бактериями). Но когда я рассчитала сколько упаковок мне будет необходимо на самый минимальный курс - это 3 недели. Поняла, что мне придется выложить 2000 с лишним рублей.

И тогда в поисках и сравнении стоимости всех аптечных препаратов, поняла, что БифиЛак Актив мне более чем подходит.

Чем он мне понравился:

1. Богатый состав. Не 1 культура, как например, в том же Бифидумбактерине, а целых 2 - бифидобактерии и лактобактерии, причем в разных формах.... и ацидофильные тоже есть . Если искать, аналог в аптеке, то по составу подходит только Линекс, но он получается дороже.

2. Цена. Из 1 упаковки получится 5 литров йогурта. Стоимость йогурта Данон 50 рублей - 380 гр. То есть 1 литр 150 рублей. а 5 литров 750 рублей. Стоимость упаковки Бифилактива 299 рублей, по цене консультанта примерно 230, в 3 раза дешевле магазинного...Да и в магазинном все бактерии уже померли, а здесь все живое, тобою приготовленное и свежее.

3. Употреблять можно как в сухом, предварительно разбавив в воде или кисломолочных продуктах. Так и для йогурта.

Есть во вкладыше подобная инструкция, но я все уже неоднократно делала самым элементарным для меня способом - закваска в термосе. О чем подробно рассказываю в видео.

И да, не смотрите, что продукт находиться в косметической компании. Очень ошибочное мнение у многих, что компании, которые специализируются на чем-то одном, не могут выпускать хорошие товары в других категориях. Над разработкой, выборе производителя работает целый специально созданный Дивизион компании

neskllikрекомендует