Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 09:58
??? Лучшее из лучших - масло для волос Salerm Эликсир Arganology, превращающее волосы в шелк ?. В его основу была положена уникальная формула красоты, созданная в средние века алхимиками Аль-Андалуса!
vitrum beautyрекомендует
После вашего отзыва я в шоке от 2-х вещей : от мусульманской Андалусии...вернее от её существования...(я не думала что у меня Так плохо с историей))), от того как шикарно выглядит флакон (а я очень падкая на такие штучки) и от того что оно густое как мед.....м при этом волос выглядит прекрасно. Я до сих пор не могу найти свое несмываемое средство...на днях попробовала очередное и расстроилась
Спасибо! 😊
Мне очень нравится "Испанская баллада" Фейхтвангера, об Испании средних веков, мусульманах и рыцарях. Ну и еще там очень красивая и грустная история любви.
А такое масло есть, по-моему, в объеме 10 мл, можно попробовать, чтобы определиться )))
А я как раз думаю, чего бы почитать сейчас) Каждый раз что-нибудь новое узнаю) Так здорово!
Вау, и правда разница огромнейшая! Масло восхитительно оформлено. Надеюсь, и на мои много раз осветленные и окрашенные волосы будет эффект ❤️
Цена еще ничего, у меня Макадамия за 4200 рублей (подарили), 125 мл 😎 Вот это просто, мамочки мои, цена! И это при том, что там силикон на силиконе)
Флакон действительно просто вау!!
Да и марка в последнее время работы слуху
Нужно и себе попробовать, так как эффект впечатляет
Да и марка в последнее время работы слуху
Нужно и себе попробовать, так как эффект впечатляет
Очень понравился флакон ❤️
Да и запах, и эффект! Жаль только, что дорого 😊
Да и запах, и эффект! Жаль только, что дорого 😊
Очень мне подошло!!!! А мне мало чего подходит!!! Волосы не сушит и не жирнит!!!! Очень красивое !!!!!!!!!!! Я в шоке