Привет!
Несмотря на все издевательства, мои волосы выжили. Всё благодаря уходовым средствам, пробовала разные, были и промахи Жидкий шелк Chantal Prosalon Professional и победы Флюид реконструктор OLLIN BioNika.Также использовала различные масла, увы отзывов на них нет. Но! очень советую масло для волос Gliss kur «6 Эффектов».
Себе же купила пробник, 10 мл масла для волос Salerm Эликсир ARGANOLOGY. О компании Salerm слышала давно, и вот настал час знакомства. Не рискнула брать большой объем стоит в районе 1200.
Масло для кончиков волос, а они у меня среднеубитые, без сечения. Цель приобретения масла – красивый внешний вид и легкое расчесывание. Девушка консультант уверила о реальных восстанавливающих свойствах сия чуда.
Чудные речи производителя:
Эликсир мгновенно возвращает безжизненным, поврежденным волосам здоровый, сияющий внешний вид.
Придает необыкновенные мягкость и блеск, помогает восстановить и укрепить поврежденные волосы.
Защищает от высокой температуры фена и хорошо структурирует истонченные кончики для создания идеальной формы укладки.
Основан на натуральных маслах аргана и хлопка, которые питают, увлажняют, витаминизируют и защищают волосы.
Бархатная тающая текстура.
Мгновенно впитывается, не пачкает волосы
Теперь по факту. Запах цветочный, приятный. Сначала насыщенный, но быстро сходит на нет.
Консистенция густая, даже кажется тягууучая. Состав написан так, что причитать можно только с лупой. А она у меня есть!
Ingredients: Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Argana Spinosa Kernel Oil, Gossypium Hirsutum (Cotton) Seed oil, Parfum (Fragrance), Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene, Carboxaldehyde, Butylphenyl Methypropional, Linalool, Benzophenone-3, C.I> 47000 (D&C Yellow No. 11), C.I. 26100 (D&C Red No.17
Что касаемо ингредиентов, то есть аргановое масло на третьем месте. Можно порадоваться и идти дальше, но мне категорически не нравятся в составе силиконы и отдушки, эмульгаторы с оценками 1и 2. Состав проверен и не одобрен сайтом [ссылка]
Наносить масло следует малыми дозами, попадание лишней капли испортит вашу шевелюру на раз, будут висеть волосы как, ну вы поняли как что) С трудом нашла подходящую дозу. Нанесение возможно один раз в день.
Никак не могу разделить всеобщего восторга по поводу этого масла. Нанесла его, волосы, какими были, такими и остались. Да, блеск есть. На этом всё. Где же мягкость? Послушность? Питание?
Ставлю продукту масло для волос Salerm Эликсир ARGANOLOGY 3/5, хотела 2. Масло мне не подошло, однако убитым сухим волосам, особенно после осветления понадобится 100%. Для волос поврежденных есть более бюджетные варианты, не уступающие в качестве.
Спасибо за внимание!