Небольшое лирическое отступление......
Как же мы девушки любим экспериментировать с волосами. Вот не нравиться свой натуральный,подавай что то новое. После родов долго не красилась,но в один момент захотелось чего то нового,кардинально цвет не меняла,а решилась на мелирование. Но результат меня не порадовал не в цвете,не в состоянии волос. Пришлось сменить мастера и вот уже новый посоветовал мне купить для восстановления и оживления пересушенных волос это маслице.
Начну сразу с цены, за флакон 10 мл я отдала 300 руб.,но думаю цена эта завышена,т.к. покупала его непосредственно в салоне. Вот оно сейчас заканчивается и думаю в магазине поискать его.
Само название масла Salerm Эликсир ARGANOLOGY говорит о том,что оно на основе арганового масла.Наносить его очень удобно,оно не смывается, достаточно капнуть пару капель на ладони и растереть, а уже затем втереть в только что вымытые влажные волосы. Запах у этого масла просто великолепный,он не только останется на волосах,но и руки потом приятно пахнут и становятся тоже достаточно мягкими.
После того,как волосы высохнут,нет никакого эффекта утяжеления или склеиности. После первой же процедуры вы заметите эффект,а уже после курса он не только будет заметен вам,но и окружающим.
Тоже самое заявлено и производителем:
Масло Arganology мгновенно возвращает безжизненным, поврежденным волосам здоровый, сияющий внешний вид. Придает необыкновенные мягкость и блеск, помогает восстановить и укрепить поврежденные волосы. Защищает от высокой температуры фена и хорошо структурирует истонченные кончики для создания идельной формы укладки. Arganology основан на натуральных маслах аргана и хлопка, которые питают, увлажняют и защищают волосы Бархатная тающая текстура. Мгновенно впитывается, не пачкает волосы.
У меня так и произошло волосы действительно стали выглядеть лучше,на ощупь стали мягкими. Не было соломы на голове,все стало очень ухоженным.
Вот фото волос до использования масла
А это уже через пару недельЕще хочу написать о самом флаконе. У меня он маленький,10 мл. В нем нет дозатора,а это немного усложняем момент использования. Сам он стеклянный с очень широким горлышком и придется немного приноровиться,что бы не вытекало сразу много масло,когда он полный.
А в остальном масло просто супер!!!
Девушкам,у которых есть проблемы с волосами( поврежденные и ломкие после красок,фена и утюжков), я настоятельно советую попробовать МАСЛО-ЭЛИКСИР ДЛЯ ВОЛОС ARGANOLOGY !!