Доброго времени суток,
В очередной раз посетив салон, попросила совет у своего парикмахера, как защитить свои окрашенные волосы (блонд) от сухости и ломкости. Именно тогда мне посоветовали фирму Salerm, как одного из лучших и достаточно бюджетных производителей средств для ухода за волосами.
Моё знакомство с Salerm началось с эликсира для волос с маслом органы и кондиционера Salerm21.
Сегодня речь пойдет о эликсире, или флюиде, которое прочно обосновалось на моей полочке.
Посмотрим, что говорит производитель об этом средстве для волос:
Эликсир Arganology на основе арганового масла, мгновенно возвращает безжизненным, поврежденным волосам здоровый, сияющий внешний вид. Придает необыкновенные мягкость и блеск, помогает восстановить и укрепить поврежденные волосы.
Эликсир Arganology быстро впитывается и не пачкает волосы. Продукт специально предназначен для поврежденных волос, нуждающихся в дополнительном питании и увлажнении.
Сначала я приобрела пробник, объемом 10 мл. Не прогадала, так как его хватает надолго, при постоянном использовании. К тому же размер флакона удобный, чтобы брать его с собой в поездки, поэтому именно такие небольшие бутыльки я приобретала и позже.
Маслянистый флюид прозрачный, желтоватый с парфюмерным ненатуральным запахом, как у сладковатых духов. Я не любитель такого аромата, благо он ненадолго задерживается на волосах.
Масло нежное, тягучее, но легко распределяется по волосам.
Как пользоваться эликсиром?
Нанести небольшое количество Эликсир Arganology на ладонь и затем распределить по вымытым волосам. Можно наносить как на сухие, так и на мокрые волосы. Не смывать. Уложить волосы, как обычно.
Я обычно растираю масло на пальцах, а после распределяю по длине отступая сантиметров на десять от корней. Наношу на влажные волосы основную долю флюида, и уже потом после полного высыхания, или после укладки, небольшим количеством смазываю самые кончики волос.
Главное не переусердствовать. Должна признаться, первое время, в погоне за идеальными волосами, слишком много эликсира наносила на волосы, из-за чего кончики слипались и висели сосульками. Но со временем рассчитала для себя идеальную пропорцию. Думаю, у каждого она своя, главное понаблюдать за тем, как волосы реагируют на флюид.
И о результате!
Мне действительно нравится. Кончики гладкие, сияют шелком, ломкость к сожалению полностью не устраняется, но состояние волос значительно улучшилось. Меньше пушатся, легче расчесываются и укладываются. Как я уже говорила, эликсир прочно поселился в моей жизни.
Рекомендую хотя бы попробовать, возможно вам тоже понравится!
Здоровья вам и вашим волосам!)