Сразу оговорюсь, что я не являюсь распространителем, заказывала у подруги на общих основаниях. Молочко было куплено ещё перед новым годом, в сети NL International в то время была распродажа (сами по себе продукты там недешевые! я больше ни разу не заказывала) в связи с ребрендингом. Сейчас бутылочка выполнена в красных тонах.
Итак, что нам обещает производитель: Молочко с легкой текстурой быстро и тщательно удаляет макияж, одновременно ухаживая за кожей. Нежная увлажняющая формула на основе природных масел заботливо очищает даже тончайшую кожу век, сохраняя естественный уровень pHЧто в итоге:+ Текстура молочка однородная, приятная, оно не течет (видно по фото)
+ Запах восхитительный, кремовый, без химических примесей
+ Удобный дозатор, выхода средства при одном нажатии идеально хватает для снятия макияжа с обоих глаз
+ Кожа после применения мягкая, увлажненная, дополнительное нанесение крема не требуется (вообще это конечно +, но я все равно через определенное время смываю, и наношу крем)
+ По заявлению производителя, содержит только мягкие ПАВ, которые обычно используются в детской косметике, не раздражают слизистую глаз. Истина! Мои чувствительные глаза были рады.
Теперь о самом главном - насколько хорошо очищает.
Тональный крем, пудру, тени, тушь, карандаши снимает просто отлично. 5 баллов из 5. Единственное, жидкую подводку удаляет не так хорошо и легко. Сняла балл только за это, т.к. для того, чтобы снять подводку придется приложить определенные усилия, что совершенно ни к чему при уходе за нежной кожей вокруг глаз.
На фото видно пятнышко, которое осталось от подводки. Тени ушли моментально.
Состав (взято с официального сайта): demineralized water, cellcode®57, cocos nucifera oil, isopropyl myristate, glycerin, decyl glucoside, cyclomethicone, argania spinosa kernel oil, sodium lactate and sodium psa and sorbitol and hydrolyzed collagen and proline, c14-22 alkylalcohol and c12-20 alkylglucoside, peg-40 hydrogenated castor oil, trideceth-9, polysorbate-20, peg-12 dimethicone, peg-35 castor oil, xantan gum, citric acid and silver citrate, carbomer, parfum.