Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 15:24

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Кожа на руках нуждается в постоянном уходе. Частый контакт с водой, воздействие бытовой химии, погодных условий и прочее, все это негативно сказывается на коже рук. У меня кожа на руках сухая, крем для рук - это одно из самых, часто используемых мной косметических средств.

Просто ненавижу ощущение стянутости кожи, все сразу неприятно трогать. Все из рук выскальзывает, прям бесит.

Кремов я много перепробовала, как правило, увлажняют они до первого мытья рук. Никакого накопительного эффекта нет, со временем и вовсе кожа привыкает к крему и нужно искать ему замену.

Когда я покупала крем Be Loved от NL International, то особого эффекта я от него и не ждала, увлажнит и ладно. Но попробовав раз - стала покупать регулярно. В общей сложности кремом я пользуюсь почти год, наверное, около 5 тюбиков за это время истратила.

Один всегда дома и один на работе, чтобы крем всегда под рукой был.

Упаковка стандартная для крема, дизайн простенький. На лицевой стороне минимум информации, не люблю, когда все пестрит "обещаниями" и чудодейственными свойствами.

Вот, что обещает производитель:

• Мгновенно насыщает кожу влагой, восстанавливая ее упругость.
  • Оказывает смягчающее и питающее действия, активизирует обменные процессы.
  • Тонизирует и укрепляет кожу, устраняя покраснение и шелушение.
  • Помогает сохранить молодость кожи.

Состав, конечно, не идеальный у крема, есть несколько компонентов, которые вызывают опасения. Другой вопрос в каком количестве они там содержатся и реально ли могут навредить. Помимо вредностей, есть в составе и полезные компоненты, различные натуральные масла, растительные экстракты, которые оказывают благоприятный эффект на кожу.

Demineralized water, isononyl isononanoate, methylene bis-benzotriazolyl tramethylbutylphenol, ethylhexyl methoxycinnamate hypericum perforatum extract, rosmarinus officinalis extract, green tea extract, lecithin, polyglyceryl-3 polyricinoleat, cetearyl alcohol & ceteayl glucoside, glycerin & acrylates copolymer & vp/polycarbamyl polyglycol ester & hydrolyzed sesame protein pg-propyl methylsilanediol, ethylhexil stearate, nelumbo nucifera gaertn extract, jasmine extract, rye extract, sodium lactate and sodium pca and sorbitol and hydrolyzed collagen and proline, hyaluronic acid, amygdalus dulcis oil, argania spinosa oil, santalum spicatum oil, retinol, citric acid and silver citrate, ascorbic acid, tocopherol, parfum.

Откидная крышка, закрывается тюбик герметично.

Крем средний по густоте, имеет белый оттенок. Запах приятный, с легким ароматом цитруса. Легко распределяется по коже. Достаточно небольшого количества крема, чтобы увлажнить кожу рук. Впитывается хорошо, нет ощущения пленки на руках, не липнет, даже, когда не полностью впитался.

Запах некоторое время остается на руках, но он легкий, не отталкивающий.

На фото ниже, я нанесла крем довольно плотным слоем, в таком случае он начинает блестеть, но тем не менее впитывается полностью, но дольше по времени.

Результат:

Крем на удивление мне понравился, очень хорошо увлажняет сухую кожу рук. Мгновенно устраняет сухость и неприятные ощущения стянутости кожи. Первое время пользовалась кремом несколько раз в течение дня, после мытья рук тоже всегда крем наносила. Такая привычка уже у меня, так как стоит помыть руки, как все возвращалось.

Но потом заметила, что кожа уже не такая сухая и стянутая после мытья рук и вполне можно обойтись без крема. Это очень радует, так как эффект оказался более длительным, чем у тех кремов, которыми я раньше пользовалась.

По поводу улучшения внешнего вида, я ничего не могу сказать, так как, не смотря на сухую кожу, руки у меня выглядят хорошо, шелушений нет, глубоких морщин тоже.

Крем подходит для ежедневного использования, со временем не потерял своей эффективности. Даже спустя почти год, он все равно прекрасно смягчает и увлажняет кожу.

Один недостаток все же у крема есть, не знаю, с чем это связано. Но когда, крема в тюбике остается меньше половины, то по текстуре он становится более жидким, его больше выдавливается. И такое происходит у меня с каждым тюбиком этого крема.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • В составе много масел и натуральных экстрактов
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Ухаживает
Недостатки
  • Меняется текстура со временем
_Balerinka_рекомендует
26.11.2017
Удачное средство, а его недостаток, вероятно связан с расслаиванием средства.
26.11.2017
знакомая проблема, у меня сейчас тоже крем для рук - помыл руки и нет ни крема, ни увлажнения
26.11.2017
Питания и длительного действия особенно хочется от крема, а этот явно оказался хорош и с отличным эффектом.
28.11.2017
накопительный эффект очень радует) если увижу такой крем - куплю)
28.11.2017
с отопительным сезонам такой крем просто находка для кожи!
30.11.2017
А вот этот странно...может, "портится" от хранения в тепле?
04.01.2018
Мне тоже эта мысль пришла))
01.12.2017
Приятный крем 😊
03.01.2018
Кожа рук после применения этого крема выглядит очень ухоженной. ⭐
04.01.2018
Это какая-то сетевая марка в питании? Я смотрю мюсли оттуда, а некоторые отзывы дают поо план питания на этих продуктах. Это сетевое что-то?
25.01.2018
Да, сетевая марка. У них большой ассортимент: косметика, питание, БАДы...
03.03.2018
Хочу себе такой крем для рук 😊