Опубликовано 12 Май, 2016 - 10:53

Отзыв будет не очень большой, потомучто вода настолько зороша, что оценить реально вы ее смодете только попробовав сами.

Я уже более 15 лет пользуюсь декоративной косметикой. И что только не перепробовала для снятия макияжа. И молочко разных видов, и всякие двухфазные воды, и масло для снятия. Скажу одно - у меня всегда болели глаза, практически от любого средства, хотя я не аллергик, и глаза у меня не чувствительные к любому макияжу. Я не ношу линзы и даже очки.

Но тем не менее снятие макияжа именно с глаз для меня всегда было очень сложным. Я уже пробовала мицеллярные воды других фирм, не менее популярных, но пользоваться ими так и не смогла. Когда мне подарили мицеллярную воду Garinier, я поначалу отнеслась скептически, подумав, что это очередная разрекламированная фигня.

Итак о плюсах :

1) Снимет макияж полностью. Любой. С легкостью снимает даже водостойкий макияж. Идеально подходит для снятия помады. Мы с дочкой ей даже отмываем манекен куклы ( такие куклы для пробного макияжа и прически), отмывает подчистую, не оставляя в пластиковых порах следов косметики.

2) Цена 250 рублей за объем 400 мл. Это очень дешево. Цена подобных средств колеблется от 180-500 рублей. Я пробовала и более дорогие, но такого эффекта не было. Глаза щипали, темные круги оставались. Даже небольшого количества сдредства вполне достаточно, чтобы смыть макияж, особо не напрягаясь. Т.е. не надо с остервенением тереть глаза, чтобы они смылись. При ежедневном использовании мицеллярной воды от Гаринье мне хватает на 3-4 месяца.

3) Не сушит кожу, не щиплет глаза. Это наверное один из самых важных плюсов.

К слову сказать, отмывает он не только глаза, но и остальную косметику с лица. Даже если помыть лицо с мылом, а после этого протереть ваткой с мицеллярной водой, то на вате вы увидите следы от косметики. Т.е. данная мицеллярная вода смывает то, что не смогли смыть даже вода и мыло.

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
Недостатки
  • *Не нашла
Syrchelloрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.05.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения!