Давно думала о массажном кресле, смотрела много вариантов, но выбрала однозначно Inada. Минусов не нашла. Кресла делаются в Японии, доверяю качеству товаров из этой страны, и технологии у них самые лучшие + приоритеты в сторону медицины и здоровья. Долго искала кресло, подходящее именно мне, сначала думала, что серьезный продукт стоит заоблачных денег, но оказалось, что это совсем не так. Inada, которая вкладывается в технологии, сотрудничает с медициной, стоит дешевле многих раскрученных китайских кресел, которые назойливо рекламируются (реально достала реклама на телефоне и компьютере после первого же запроса про массажные кресла). Кстати, Inada в числе рекламируемых товаров не было, я нашла ее сама, по совету друзей, у которых это кресло стоит уже несколько лет. Выбрала Inada dream wave, все нужные программы в одном кресле, регулировка по росту и весу, очень довольна. Спасибо друзьям, что посоветовали, если бы смотрела только рекламу, никогда бы не нашла это кресло.
Из тонкостей - нравится разнообразие программ, много ручных настроек, кресло эргономичное, регулируется под необходимые параметры, моя любимая программа Full Body, отлично тонизирует и одновременно расслабляет, чувствуешь себя "живее" после тяжелого дня. Дизайн простой, но это и хорошо, зато нейтральный, легко и просто вписывается в любой интерьер. По сравнению с другими креслами отметила бы гораздо более деликатный массаж, мне рассказали, что это из-за воздушных подушек.