Опубликовано 14 Июль, 2014 - 03:06

Раньше я приобретала газету моя семья. Но в нашем городе вечная проблема, то уже закончилась, то не привезли... Я случайно узнала о сайте и читала всё там. Но в один прекрасный момент я зашла в обсуждения да, раньше я не обращала внимание а это .

Сразу признаюсь, что я там не зарегистрирована, но от этого ничего не меняется. Наверное у меня не было бы даже времени писать,я постоянно нахожу новую для себя тему и углубляюсь в чтение...

А теперь немного о форуме, а точнее об обсуждениях. Обсуждения делятся на несколько рубрик: муж и жена, о любви, нежный возраст, так не бывает, жизнь и кошелек, любимцы, родня, только для взрослых, непознанное, так не бывает, мелочи жизни, от нашего стола, на что жалуетесь. Да, я специально написала все рубрики, чтобы заинтересовать. Тут каждый точно найдет для себя что новое, полезное и очень увлекательное. На данный момент, я увлеченно читаю такую ветку, как жизнь и кошелек, ветка о деньгах. Очень актуальная тема, о том кто сколько тратит, как не потратить лишнего и как выгодно вложить деньги.

На самом деле я уже много рубрик и тем прочитала, так как обитаю на форуме больше года, невозможно остановиться, появляются постоянно новые и увлекательные темы. Нет лишних пустых рассуждений,всё четко и по теме. Невозможно не заметить отличную работу модераторов, которые работают не только на орфографией и пунктуацией, а так же правильно перенаправляют темы по веткам, хотя многие очень уж строги, на мой взгляд.

Вообщем форум самый-самый, советую хотя бы раз заглянуть на него и...не сомневаюсь, что вы тоже сможете стать его поклонником.

Желаю приятно провести время!!!

Достоинства
  • Большая аудитория
  • Много тем
Елена Сказкарекомендует