Ну кто из нас не любит мороженое, наверное, таких людей просто не бывает. А ведь было времечко, когда я это холодное лакомство не любила, можете себе это представить.
Дело в том, что родители в детстве нас с братом почти не баловали, и о многих вещах и продуктах я узнала намного позднее, чем это принято.
И лишь покинув отчий дом и начав жить в общежитии, беря пример с подружек, на стипендию покупала мороженое. Поначалу даже доесть не могла стаканчик с пломбиром, настолько странным и непривычным казался мне вкус продукта, а потом приохотилась, да еще как.
Сейчас у меня сложились свои вкусовые пристрастия и одним из любимейших видов мороженого является продукт местного производства Бодрая корова - эскимо пломбир с мягкой карамелью в белом шоколаде с воздушным рисом.
Мороженое Эскимо Пломбир с Мягкой Карамелью в Белом Шоколаде с Воздушным Рисом
Уж не знаю, что мне так нравится в этом мороженом, но его вкус мне очень нравится.
Упаковка - оранжевая, нарисована корова, что является товарным знаком.
Мороженое Эскимо Пломбир с Мягкой Карамелью в Белом Шоколаде с Воздушным Рисом
Что касается калорийности, то получается на сто грамм 300 калорий. Для мороженого это средние показатели.
Мороженое Эскимо Пломбир с Мягкой Карамелью в Белом Шоколаде с Воздушным Рисом
Формой представляет собой обычный пломбир-эскимо на палочке, вот только покрыто эскимо не обычным шоколадом, а белым. Плюс еще на шоколаде воздушный рис, внутри риса нет, мне почему-то очень нравится такое сочетание.
Мороженое Эскимо Пломбир с Мягкой Карамелью в Белом Шоколаде с Воздушным Рисом
А вот внутри как раз карамель, мягкая, нежная и она, кстати, совсем не липнет к зубам.
Еще заметила, что как долго бы мороженое не хранилось в морозилке, пломбир под шоколадом все равно будет чуть мягким. То есть мороженое не будет мороженым, простите за тавтологию.
Мороженое Эскимо Пломбир с Мягкой Карамелью в Белом Шоколаде с Воздушным Рисом
Сладкий, приятный вкус, который не может не нравится. Жаль только, что продается это мороженое не в каждом магазине, еще поискать приходится.
Стоимость - 44 рубля. Бывает цена от 38 до 55, в зависимости от места продажи.