Опубликовано 8 Август, 2018 - 13:58

год или более
    44 рубля

Ну кто из нас не любит мороженое, наверное, таких людей просто не бывает. А ведь было времечко, когда я это холодное лакомство не любила, можете себе это представить.

Дело в том, что родители в детстве нас с братом почти не баловали, и о многих вещах и продуктах я узнала намного позднее, чем это принято.

И лишь покинув отчий дом и начав жить в общежитии, беря пример с подружек, на стипендию покупала мороженое. Поначалу даже доесть не могла стаканчик с пломбиром, настолько странным и непривычным казался мне вкус продукта, а потом приохотилась, да еще как.

Сейчас у меня сложились свои вкусовые пристрастия и одним из любимейших видов мороженого является продукт местного производства Бодрая корова - эскимо пломбир с мягкой карамелью в белом шоколаде с воздушным рисом.

Мороженое Эскимо Пломбир с Мягкой Карамелью в Белом Шоколаде с Воздушным Рисом

Уж не знаю, что мне так нравится в этом мороженом, но его вкус мне очень нравится.

Упаковка - оранжевая, нарисована корова, что является товарным знаком.

Производитель - Белгородский хладокомбинат

Объем - 70 грамм

Состав

Молоко цельное, белый классический шоколад (какао-масло, сахар, сухое цельное молоко, эмульгатор - лецитин, пищевые ароматизатор: ванилин, "Белый шоколад"), артезианская вода, мягкая карамель (патока крахмальная, молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар, вода питьевая, загуститель - пектин, эмульгатор - лецитин, пищевые ароматизаторы: ванилин, "Карамель", "Масло"),масло сливочное, сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром, воздушный рис (крупа рисовая, сахар, сухое молоко, солод, соль), сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, стабилизатор - эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), пищевой ароматизатор ваниль.

Что касается калорийности, то получается на сто грамм 300 калорий. Для мороженого это средние показатели.

Мороженое Эскимо Пломбир с Мягкой Карамелью в Белом Шоколаде с Воздушным Рисом

Формой представляет собой обычный пломбир-эскимо на палочке, вот только покрыто эскимо не обычным шоколадом, а белым. Плюс еще на шоколаде воздушный рис, внутри риса нет, мне почему-то очень нравится такое сочетание.

Мороженое Эскимо Пломбир с Мягкой Карамелью в Белом Шоколаде с Воздушным Рисом

А вот внутри как раз карамель, мягкая, нежная и она, кстати, совсем не липнет к зубам.

Еще заметила, что как долго бы мороженое не хранилось в морозилке, пломбир под шоколадом все равно будет чуть мягким. То есть мороженое не будет мороженым, простите за тавтологию.

Мороженое Эскимо Пломбир с Мягкой Карамелью в Белом Шоколаде с Воздушным Рисом

Сладкий, приятный вкус, который не может не нравится. Жаль только, что продается это мороженое не в каждом магазине, еще поискать приходится.

Стоимость - 44 рубля. Бывает цена от 38 до 55, в зависимости от места продажи.

Мороженое я, разумеется, рекомендую.

Достоинства
  • Вкусное
  • Красивое оформление
  • Хорошая яркая упаковка
эднатрекомендует
Надо купить на пробу ❤️
08.08.2018
Я его так люблю, но у нас нигде не видела
14.08.2018
я бы не отказался сейчас от мороженого. Выглядит вкусно
14.08.2018
И я бы не отказалась, температура-то на улице около 30.