Всем доброго дня! Хочу рассказать Вам про Дезодорант LB SILK Натуральный минеральный освежающий аромат.
Впервые заказала данный дезодорант, очень уж интересно было попробовать. Обычно пользуюсь аэрозолями или твердыми дезодорантами, в таком формате еще не встречала. Заказывала на Вайлдбериз, цена в районе 200 рублей, зависит от скидки покупателя. Заказ пришел быстро, и я сразу же начала им пользоваться.
Выпускается дезодорант в пластиковым флакончике. Флакончик прозрачный, так что можно отслеживать, сколько дезодоранта осталось.
Удобно такой флакончик носить с собой, можно взять в поездку, в спортзал, да и просто можно носить в сумочке, всегда может пригодиться, особенно летом.
На обратной стороне представлена основная информация о дезодоранте.
Указан состав, способ применения, производитель.
Мне понравилось, что дезодорант натуральный. У меня чувствительная кожа подмышек, никакого раздражения или воспаления дезодорант не вызвал.
Крышечка хорошо сидит, пульверизатор работает исправно. Мне хватает одного пшика на подмышку.
Очень понравился аромат-мята и цитрус. Прекрасно освежает и дарит хорошее настроение.
Дезодорант быстро высыхает, и можно сразу же надевать одежду, не боясь ее испачкать. Кстати, дезодорант не оставляет белых следов, что также для меня важно, поскольку у меня много одежды из черной и темной ткани.
Дезодорант прекрасно защищает. С утра и до самого вечера мои подмышки сухие, при том, что я еще и в спортзал хожу.
Очень довольна данной покупкой, а потому рекомендую. Всех благодарю за внимание!