Все мы любим кушать вкусняшки с чаем, а сейчас на рынке и полках магазинов много всяких печений и пряников и тд.Но я любитель овсяных печеней с детства очень вкусно с молоком было или чаем.
Печенье Sporty fitness cookie "Молочный шоколад" я попробовала данные овсяные печенья с кусочками молочного шоколада и оно показались довольно не плохими, но дороговато.
Упаковка и дизайн:
Печенья пришли за 5 дней примерно упакованы хорошо и без повреждений.Находятся они в картонной коробке белого цвета в сочетание фиолетового и горчичного цвета, сама коробка была упакована в прозрачную плёнку.На коробке изображение варианты печенья и главные плюсы печенья что нет содержания сахара и содержание белка.
Внутри неё находятся сами печенья в количестве 12 штук и каждая упакована в отдельный пакет и это хороший плюс и удобство что их можно брать с собой на работу, в школу детям, на перекус после спорт зала и просто в поездку.
Полезная информация от производителя:
0 г сахара – это первое печенье в России, в котором нет сахара: ни в составе продукта, ни в составе шоколада. Обращайте внимание на состав шоколада в других продуктах: там может быть указан «Сахар», как один из компонентов, а также заменитель какао-масла (по сути это пальмовое масло) 30% клетчатки – она улучшает пищеварение и даёт чувство насыщения на 2-3 часа. 127,4 калорий – Sporty Fitness можно есть без вреда для фигуры благодаря низкой калорийности.
Внешний вид и вкус:
Печенья выглядит очень аппетитно и вкусно, их свежий аромат манит сразу же их распробовать.Они идут круглой формы свело коричневого цвета с добавлением небольших кусочков молочного шоколада.Очень вкусно и легко, хорошо тесто которое не крошится как бывает у многих других.Печенье ароматное, вкусное и очень мягкое.А кусочки шоколада не маленькие и чувствуется вкусный молочный шоколад, нам с мужем очень понравилось с зелёным чаем с лимоном.
Я не скажу что я фанат пп и строго слежу за фигурой, но печенья и вправду хорошое и вкусное.Думаю людям которые считают калорийность и следят за питанием должно понравиться данное овсяное печенье.