Опубликовано 29 Декабрь, 2012 - 10:52
Внимание! Лучшее приложение! + скрин полученых подарков
Ольга557рекомендует
подскажите пожалуйста, я набрала 190 баллов. как их можно положить на телефон?
190 баллов можно потратить на благотворительность. Пополнение счета стоило от 690 баллов, но сейчас убрали это вознаграждение. Надеюсь, скоро появится. Сейчас самое выгодное из доступных вознаграждений - сертификат в м-видео, ИМХО.
ну допустим накоплю на сертификат, потом его откуда забирать или распечатывать надо?
Это постоянно к интернету надо быть подключенным?! У меня Айпад 2, но он работает только от вай-фай и слота для симки нету, стоит ли мне пробоваться в предложенной сфере?! Программа еще работает?! Как скрины делать? Сколько баллов за реферала дают?!
Программа работает, пользуюсь ей постоянно уже больше года и айпад у меня такой же) чтобы собирать баллы, надо быть подключенным к интернету, через вайфай или сим - не важно. Если дома его нет, в торговом центре можно баллы пособирать, времени занимает совсем немного. За реферала дают 50 баллов и пригласившему и приглашенному. За все время, что знакома с этим приложением, ни разу не пожалела о том, что не прошла мимо него =)
Ольга557, вайфай дома есть. Напишите, пожалуйста, как (техническки) собирать баллы в торговых центрах....
Пользуйтесь с удовольствием! Надеюсь, Вам оно понравится так же сильно как и мне)