Лично я никогда раньше не верила в то, что в интернете можно заработать деньги, всегда считала что это обман и лохотрон для доверчивых людей. Но начитавшись отзывов на Рекомендсе решила попробовать себя на сайте zatexta, втянулась в него довольно быстро и буквально за неделю уже перевела себе 1000 рублей. Потом задания на затексте кончились и я полезла в форум, чтобы почерпнуть от туда когда появятся новые задания. И там одна девушка писала о том что есть сайт ТХТ на котором можно писать статьи за более большой доход. Сначала я отнеслась скептически к этому сайту, но потом все-таки решила зарегистрироваться. Интерфейс на сайте легкий и понятный, так что разобраться с тем как работать на этом сайте мне не составило никакого труда. Когда увидела расценки была приятно удивлена около 80-130 рублей за статью, не задумываясь сразу же стала писать, и буквально за неделю написал 29 статей я заработала 3000 рублей. Восторгу моему не было предела. Статьи проверяются за один день - что мне кажется очень быстро. В конце недели я решила вывести средства - деньги шли на яндекс кошелек ровно 10 дней, хотя в это время все люди на форуме жаловались, что им ничего не приходит. Пока денюжка шла я заработала еще 3000 рублей - что меня очень сильно радовало. Проработала я пока на этой бирже чуть больше месяца и вывела с нее 7800 рублей. Сразу скажу что я пишу только те статьи - о которых знаю что написать, а не хватаю все подряд, как это делают многие. Перед отправкой статьи я проверяю свой текст на уникальность и на орфографические ошибки в специальной программе. Поэтому работы на доработку возвращают довольно редко. Лично я всем очень рекомендую данную биржу.