Опубликовано 30 Май, 2023 - 01:37

С сайтом, а затем и с приложением KDV я знакома уже более четырех лет. Нашей семье очень полюбился их сервис и ассортимент товаров, поэтому мы регулярно делаем заказы через это приложение.

«КДВ Групп» — один из крупнейших российских пищевых холдингов России, специализирующийся на выпуске снэков, кондитерских изделий, соусов и других продуктов.

Производит более 80 тонн продукции в час. Главный офис находится в Томске.

Если вам кажется, что с таким производителем вы не знакомы и ни разу ничего из их продукции не покупали, то рекомендую ознакомиться со списком брендов, которыми KDV владеет:

• «Яшкино»
  • «Tondi»
  • «Verano»
  • «Yota»
  • «3 корочки»

Наверняка, нашли что-то знакомое? Так вот, любимые сладости можно заказывать намного дешевле, если делать это через официальный сайт либо приложение данной компании.

Я пользуюсь версией приложения для IOS — у неё с версией для Android есть некоторые различия, но совсем не критичные.

Вот так выглядит ярлык и загрузочный экран приложения:

В среднем, мы делаем около двух заказов в месяц:

Ассортимент магазина потрясающий: много разнообразных недорогих вкусняшек и снеков. Те же продукты вы можете найти в обычных магазинах, но с определенной накруткой в цене. Особенно часто мы заказываем здесь шоколад, мармелад, специи, соусы.

Вот мой типичный состав корзины при заказе, много всего разного:Цены просто невероятные. Любые вкусняшки за копейки! Это же находка для студентов :).
Так же хочется уделить внимание, что ассортимент компании регулярно пополняется. За последние годы вышло немало новинок. На мой взгляд, все продукты очень достойные.
Специи качественные и недорогие. Конфеты и печенье можно приобрести коробами по 1-2кг, конечно же, в разы выгоднее, чем в магазинах!
Отдельное внимание хочу уделить шоколаду. Ozera и Яшкино — лучший шоколад по всем свойствам: от вкуса и стоимости до состава и текучести. Цена крайне бюджетная, но составы полностью чисты: никакого вам пальмового масла и других заменителей масла какао! Состав как у бельгийского шоколада Callebaut, но, на мой взгляд, шоколад Ozera намного-намного вкуснее :).В каталоге невероятное количество мармелада, который понравится деткам. Однако не все серии мармелада мне нравятся. Так, например "Крутфрут" я давно уже не покупаю — не вкусно. Зато Hippo Bondi сейчас просто мой фаворит, особенно, в виде половинок животных. У этого мармелада насыщенный вкус фруктового сока, просто обожаю!

Так же могу порекомендовать к заказу макароны Cardinale, которые по качеству ничем не хуже дорогих Federici и Barilla. В KDV так же представлены и другие макароны: Bottega del Sole и Своя мельница.

И если первые вполне съедобные, если грамотно их приготовить, то "мельница" очень уж быстро развариваются в кашу.

Unilever продал российскому производителю кондитерских изделий и снеков KDV бренды соусов Calve и «Балтимор».

С прошлого года в ассортименте магазина появились кетчупы Балтимор и множество соусов Кальве. Теперь я постоянно заказываю Американский соус бургер, который отлично дополняет любое блюдо.

Нюансы по доставке.

Минимальная сумма заказа всего лишь 300 руб. С бесплатной доставкой прямо на дом!

Всё привозят на дом на следующий день после оформления заказа. В нашем регионе доставка осуществляется с 14 до 18 часов, другой временной интервал выбрать нельзя.

Стоит отметить, что курьеры всегда очень вежливы и пунктуальны. Уже несколько лет там работают одни и те же мужчины, то есть, текучки нет, а значит, и условия для сотрудников приемлемые. Курьеры нашего города работают там постоянно в течение многих лет, благодаря чему уже даже знают всех членов нашей семьи в лицо 😅.

Всего пару раз случались ситуации, когда комплектовщик не докладывал тот или иной товар. Всё это решалось достаточно быстро. Всего один звонок в службу поддержки, и вечером курьер завезет вам недостающий товар. Очень редко где можно встретить столь приятный сервис :).

Столько лет всей семьей пользуемся этим приложением, но никаких нареканий к работе KDV так и не возникло. Однозначно рекомендую!

melanietabrettрекомендует