Счастливой обладательницей данной плиты AEG, я стала сравнительно недавно. Намучившись с двухкомфорочным русским "динозавром" без каких либо удобств, решила, что с меня хватит и поехали в магазин. Что будем брать стеклокерамику, это даже не обсуждалось. По приезду в магазин, побродив по рядам, глаза сразу зацепились именно за эту красавицу. Приобрели ее в М-Видео, считаю что очень даже по хорошей цене, т.к. в других магазинах стоила она на 4-7 тысяч дороже.
С ней кухня выглядит стильно и современно
цыфровой экран с функциями таймера, отложенного старта, звуковой сигнал. Часы.
Хотелось бы сразу сказать, что за время пользования (около 6 месяцев), не нашла для себя ни одного минуса. Со всеми заявленными функциями она справляется на УРА! Комфорки нагреваются быстро, имеют 9 режимов нагрева, больше чем 6-7 я не пользуюсь. Очень радует стильный внешний вид плиты, она выглядит очень дорого и привлекательно. Кто-то писал, что она маркая, я с этим не согласна, за пол года с этим у меня никаких проблем не возникло и при этом я не сижу с утра до вечера возле нее с тряпками и чистящими средствами, как это было с предыдущей обычной плитой, а готовлю для большой семьи много и часто. Плита по сей день выглядит как новая. Если в духовке у вас случайно за край выльется сок от мяса или жир, можно не переживать, он абсолютно легко смывается обычной губкой и средством для мытья посуды. Ничего тереть и 2 часа шаркать не придется.
После 6 месяцев выглядит как и при покупке.
Духовка просто что-то потрясающее! В ней, на мой взгляд, есть все чего только может пожелать современная хозяйка, да и вообще люди которые любят готовить. Нагрев низ+верх, конвекция, подача горячего воздуха и даже, чего я вообще не ожидала, режим разморозки. В книжке есть все рекомендации по температуре, времени и режиме приготовления разных блюд. Все легко и просто управляется, не нужно два часа ломать голову как и что включить. Есть таймер, а еще отложенный старт.
Духовка оснащена решеткой гриль и 2-мя листами, тонким и глубоким.
В общем все достоинства этой плиты, можно перечислять по-моему бесконечно. всем кто еще сомневается, советую брать и радоваться, своих денег она стоит не то слово!