Опубликовано 16 Февраль, 2022 - 15:23

полгода или более
    99 руб.

Щетка для ухода за телом Lovely из Fix Price

В Fix Price часто встречаются полезные вещи, которые и стоят дешевле, чем в других магазинах. Сначала я приобрела маленькие силиконовые щёточки для лица, которые мне очень понравились (отзыв на них я писала ранее), и уже потом обратила внимание на похожую щётку, только для тела. Решила тоже купить.

Ранее я при купании использовала обычную вязаную мочалку и мыло. Старая мочалка уже стала рваться, и мне уже требовалось что-то взамен нее. Кроме того, у меня накопилась целая "коллекция" гелей для душа, которые мне по обыкновению дарят все родственники и знакомые на все праздники:) Я очень люблю аромат гелей, но пользовалась ими мало, только как средством для летнего душа, просто наносив на кожу руками и слегка вспенивая; а при купании с моей прежней мочалкой ничего хорошего не выходило - гель впитывался в волокна мочалки и не пенился, был большой расход и плохой результат.

Имея положительный опыт пользования маленькими щеточками для лица, я подумала, что именно с такой силиконовой мочалкой гели будут хорошо вспениваться. И я смогу ими пользоваться вместо мыла. Именно это послужило причиной покупки данной щетки. И я не ошиблась!

Сначала опишу саму мочалку. Продается она в таком запаянном пластиковом пакетике, который после распаковки можно открывать и закрывать благодаря zip-застежке. Можно хранить мочалку в нем и брать с собой в поездки. Она очень компактная, тоненькая - занимает мало места.

Расцветки бывают разные, я выбрала голубую. Мочалка очень мягкая, приятная на ощупь, хорошо гнется во все стороны. Щетинки разной длины - ближе к центру они длиннее. Мочалку можно надеть на руку, что очень удобно. Если сложно дотянуться до спины, мочалку лучше взять в руку как обычную.

Мочалка хорошо сгибается в руках

С мылом тоже можно использовать, но лучший результат достигается с гелем для душа. Небольшое количество геля (ещё от самого геля зависит, сколько лучше взять) наношу прямо на щётку. Гель хорошо вспенивается, расход небольшой, одного нанесения на мочалку хватает почти на все тело.

Очень хорошо очищает, несмотря на то, что кажется такой мягкой и деликатной; и не царапает кожу, как обычная волокнистая мочалка. Кожа после мытья очень гладкая - похоже, свойство пилинга присуще всем силиконовым щеткам.

Изначально щётка для тела не имеет никакого запаха, потом вбирает в себя аромат геля для душа.

Я оказалась очень довольна данным приобретением, и не вижу смысла покупать грубую мочалку, хотя раньше мне казалось, что они очищают лучше.

Достоинства
  • Без запаха
  • Гигиенично
  • Долговечная
  • Есть результат
  • Малый расход геля
  • Массаж
  • Равномерное распределение
  • Удобная