Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Сентябрь, 2020 - 11:17

4 б.р.

Самые вкусные шипучие витамины из всех , что я пробовала .

Начну с того, что единственный минус витамин из Германии то что их тяжело найти . Все! Дальше начинаются одни плюсы : вкус , цена , эффективность !

С закрытием границ цена на эти витамины выросла, но они до сих пор в раза 2 дешевле шипучих витамин из наших аптек.

По вкусу они чем то напоминают растворимые напитки , только без химозного вкуса.

Но по эффективности это просто нечего ! Раньше я вообще не задумывалась о пользе витамина В12, да и вообще о пользе витамин. Когда при грудном вскармливании я начала замечать перепады настроения, необъяснимую апатию и упадок сил, я пришла к тому что моему организму необходима помощь.

Изначально весной, я пропила эти витамины в комплексе с мультивитамином. Сказать что я была в восторге, это ничего не сказать . Кожа стала лучше , настроение наконец пришло в норму , сил стало в разы больше . На лето я прекратила прием витамин, и вроде даже эффект держался какое то время.

Сейчас опять начала прием, но только В12, и снова я восторге. Концентрация стала выше , головные боли стали реже, а главное сил как будто стало больше !

Достоинства
  • Вкус
  • Концентрация
  • Несомненная польза для здоровья
  • Прилив сил
  • Цена
Недостатки
  • Бывает тяжело найти
MariMiriрекомендует
11.12.2020
Спасибо за отзыв! Меня спасает железо от этой фирмы. Просто ставит на ноги и включает, например, во время месячных, когда падает ферритин.