Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Август, 2022 - 18:17

Я большой фанат витаминов марки Das Gesunde PLUS DM, нынче они Mivolis Dm, когда бываю за границей всегда беру несколько упаковок. В этот раз из Словении привезла помимо прочих несколько пачек витамина B12.

Для чего нужен B12

Витамин B12 способствует снижению усталости и утомления, нормальному энергетическому метаболизму и нормальной умственной деятельности. Повышенная потребность может возникнуть при особых пищевых привычках или в определенных жизненных ситуациях.

Состав витаминного комплекса

Подкислитель лимонная кислота, регулятор кислотности бикарбонат натрия, наполнитель сорбит, ароматизаторы, кукурузный крахмал, подсластители цикламат натрия и сахарин натрия, порошок свеклы, краситель рибофлавин, цианокобаламин (витамин B12).

В тубе 20 шипучих таблеток, растворяются очень быстро, имеют небольшой осадок. Вкус и аромат очень приятный, малиновый, без излишней сладости. Растворяю в ледяной воде из кулера - это просто спасение в такую жару. Напиток очень вкусный.

Приём

По одной таблетке на стакан воды в день.

После курса в полтора месяца я стала пободрее, не знаю заслуга ли это только витаминов B12, или есть другие причины, но точно могу сказать, что хуже не стало )

Цена

Самое огромное достоинство витамин - их цена, в Словении они обошлись мне всего по 0,50 евро за упаковку. Т.е. около 35 р по нынешнему курсу. Цена просто невероятная, в интернет-магазинах эти же витамины продают по 2 евро, что всё-равно очень дёшево.

Где найти

Купить витамины Mivolis Dm можно в сети магазинов DM, они есть во многих странах Европы - Германия, Венгрия, Словения это те страны, где я их лично покупала. DM это такой гибрид из магазинов косметики и отделов здорового образа жизни, там есть спортпит, БАДы, витамины и т.д. В отделе с БАДами найдёте витамины этой марки.

Тут у меня собраны отзывы о других витаминах этой марки:

Мультивитамин

Магний

Железо

Мультиминерал

Кальций

Достоинства
  • Вкус
  • Концентрация
  • Несомненная польза для здоровья
  • Прилив сил
  • Цена
Olichkoрекомендует