Опубликовано 1 Август, 2019 - 16:45

год или более

Добрый вечер, девочки!)

Хочу поделить с Вами супер находкой, которое мне посоветовал визажист и нисколько не ошибся.

Расскажу немного о своем типе кожи.

Тип кожи - жирная/комбинированная, проблемная. Состояние - чувствительная, обезвоженная, стянутая (когда не хватает воды например/или я чем-то пересушила).

?Мой ежедневный уход:

1. Пенка для умывания 3 в 1, так как ей я и смываю косметику с лица + с глаз тоже.

2.Тоник

3.Крем для лица,шеи и крем для глаз.

Все просто)

Один раз в два месяца, я делаю комбинированную/механическую чистку лица с очень щадящим поверхностным пиллингом. Всевозможные маски увлажняющие, подсушивающие на глине, стягиваюшие поры и тд. и скрабирование 1-2 раза в неделю.

Косметические средства по уходу за кожей я люблю, поэтому расскажу чем мне полюбилось данная пенка для умывания.

Цена: 1000-1700 руб, со скидкой можно купить дешевле.

Объем: 150 мл.

Производитель: Франция

Место покупки: Ривгош, Летуаль и тд

Пустая баночка, мной использованная
Упаковка:

Прозрачная бутылочка бледного розового цвета с прозрачной крышкой.

Есть удобный дозатор!

Полный Состав:

AQUA (WATER) • DECYL GLUCOSIDE • GLYCERIN • SODIUM COCOYL GLUTAMATE • BUTYLENE GLYCOL • SODIUM METHYL COCOYL TAURATE • PHENOXYETHANOL • CITRIC ACID • COCO-GLUCOSIDE• GLYCERYL OLEATE • BENZOIC ACID • PARFUM (FRAGRANCE) • POLYQUATERNIUM-10• PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL • SODIUM HYALURONATE • SODIUM ACETATE • SODIUM CHLORIDE • RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT EXTRACT • POTASSIUM SORBATE • SODIUM BENZOATE

В её составе только мягкие ПАВ (никаких сульфатов), глицерин и гиалуроновая кислота отвечают за увлажнение, а экстракт малины, содержащий витамины и микроэлементы, увлажняет и устраняет воспаления.

От производителя описание и способ применения:

Мицеллярная пена с экстрактом малины для кожи любого типа. Деликатно удаляет макияж и очищает кожу. Удаляет загрязнения, накопленные в течение дня. Применение: нанести утром и/или вечером на слегка влажную кожу массажными движениями. Смыть водой

Мой Способ применения:
Выдавить небольшого количества средства на кончики пальцев, растереть, нанести на всё лицо, распределяя массажными движениями , желательно от центра к периферии. Смыть водой.

Мой лайфхак:
1. Нанести пенку на всё лицо и оставить на пару минут.
2. В это время можно заняться утренними или вечерними процедурами, например, почистить зубы.
3. Смыть пенку.
Так действие средства будет гораздо лучше.

Я использую этот лайфак утром, потому что вечером умываешься тщательнее, смывая декоративную косметику.

Так как эта пенка очень нежная, она подойдёт чувствительной коже.

Пенка воздушной консистенции, "тает на глазах", приятного аромата.

Эффект после применения.

Лицо после неё свежее, чистое, глаза при применении не щипит. С ней я открывала глаза.
При правильном использовании все проходит легко и комфортно.
Возможно вам может немного щипать, но у меня такого эффекта не было.

Про увлажнение.

Необходимо увлажнять и питать любую кожу, какой бы тип у вас не был.
Если у вас жирная или комбинированная кожа, это совсем не значит что нужно все время пользоваться средствами с матирующим эффектом. Не нужно пересушивать кожу.
В свое время я отказалась от них. И пользуюсь только локально, наношу только на те участки, которые воспалены.

Совет:

Дерматолог мне советовала, не пользоваться кремами на ночь, у неё такая такой же тип кожи – жирный. Поэтому достаточно применить средство для очищения кожи, нанести тоник, средство вокруг глаз и увлажнить кожу вокруг глаз и шеи.

Я смывала разной сложности макияж и сценический тоже, поэтому пенки требовалось гораздо больше, чем при повседневном - 1 или 2 нажатия. И поэтому умывалась я не один раз, а два.

Поэтому рассчитывайте, на что Вы тратите данное средство.

Мне подошло данное средство идеально, и я рассказала почему, надеюсь и Вам поможет мой отзыв.

Вывод:

Эта пенка очень легкая, невесомая и воздушная. Да, не цена не дешёвая, но она стоит того.

Это лучшее средство для лица, которым я пользовалась.

1. Оно подходит для снятия макияжа.
2. Для снятия макияжа вокруг глаз.
3. Очищающее средство для лица.

Таким образом это средство 3 в 1.

Которое подходит чувствительной, жирной, проблемной кожи, как у меня.
После него нет ощущения стянутости или ощущения «скрипа», мне после такого хочется наоборот увлажнить кожу.

Пенка увлажняет кожу, мягко очищает ее, после нее нет покраснений или воспалений. Для чувствительной кожи прекрасный вариант. Глаза не щипит.

Правильно подбирайте средства по уходу за Вашей кожей, любите ее и себя!

Я рекомендую Вам данное средство.

Достоинства
  • 3 в 1(снятие макияжа, очищение,область вокруг глаз
  • Можно использовать для нежной кожи век
  • Не вызывает акне и забитых пор
  • Не сушит кожу
  • Тонкий нежный аромат
  • Удобный дозатор
Jenia Mangerрекомендует
01.08.2019
Мне вообще ухо пайот нравится. как закончу все свои бутылочки, то возьму пайот себе. Дезодорант их на ура себя показывал.
03.08.2019
А еще для крем для глаз хочу попробовать)
Какая прекрасная вещь, надо пробовать) А то я у Пайо только крем для кожи вокруг глаз пробовала, правда, мне совсем не понравилось..
03.08.2019
а я слышала хорошие отзывы)
Да там наверное разные кремы есть... хотя я не знаю. Мой был в оранжевом тюбике с роликами.