У меня вьющиеся волосы, а это всегда большая проблема. Они всегда сухие, сеченные, неживые.Кожа головы тоже проблемная стоит хоть раз в неделю посушить волосы феном и перхоть появляется в огромном количестве. а осенью и весной- вообще кошмар: перхоть сыпется с головы огромными хлопьями. Я ничего не могла поделать и уже начала комплексовать, замечала в зеркало, что хоть как ни вычесывай волосы- перхоть лежит сверху на них, причем не маленькие крупиночки, а именно хлопья!!! Чего я только не пробовала, даже дорогие лечебные шампуни- результата ноль! И когда я уже была на грани отчаянья подруга посоветовала мне пасту Амальгама Сульсена. Я побежала в аптеку, не испытывая правда особой надежды на это средство, ведь я испробовала уже и более дорогие средства, а паста стоит так дешево. Но попробовав в первый раз пасту- я была приятно удивлена. После первого же применения перхоти в голове стало заметно меньше, волосы заблестели и на ощупь стали очень мягкими и шелковистыми! Правда паста обладает не очень приятным запахом, но лично у меня запах легко и просто пропал после применения бальзама для волос. Я стала пользоваться пастой Сульсена три раза в неделю- каждый раз когда мою голову и примерно через месяц просто не узнавала свою шевелюру! Перхоть пропала абсолютно, а помимо этого волосы стали выглядеть гораздо более здоровыми, шелковистыми, послушными, блестящими и для меня отпала такая проблема, как непослушные, сухие волосы. Я до сих пор раз в неделю пользуюсь этой пасты для профилактики, и очень довольна результатом! Раз и навсегда забыла о таком кошмаре, как перхоть!Это лучшее средство для лечения и прекрасного состояния волос.