Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 16:36

Доброго времени суток!

За зубами очень тщательно слежу уже лет 15. До этого времени к стомотологам ходила только по острой боли и то под дулом пистолета. И вот однажды к нам в колледж приехала передвижная стомотология и всем планово получили зубы. Мне так сразу шесть зубов. И после этого я ежегодно посещаю стомотолога. Во рту ни одной дырки. Зубы моя гордость и печаль одновременно. Так как эмаль тонкая и зубы очень чувствительные. Что мой Стомотолог только не делал, чем только не обрабатывал мне зубы. Результат не продолжительный. В результате пасты до чувствительных зубов моё всё. А особенно любимая и работающая на моих зубах, спасающая меня от боли - это лакалют сенсетив.

Пользуяюсь ею не каждый день. Только когда повышается чувствительность зубов от горячего, холодного, кислого. Чищу зубы с этой пастой днём и вечером в течение двух дней, а потом могу сделать перерыв. И возвращаюсь к иногда по вечерам.

Вывод: советую. По стоимости дороговато, но она очень экономичная. Чтобы почистиь зубы хватает горошины пасты.

kiriannaрекомендует
14.02.2016
Она и правда хорошая, не жаль и деньги отдавать.
14.02.2016
Согласна. Ни разу не подвела.