Опубликовано 10 Июль, 2015 - 13:28

Ох, уж эти коробочки красоты! Положат в свой бокс очередную новиночку или must-have, "напробуешься" миниатюрки, а потом думаешь: "И КАК Я ЖИЛА БЕЗ ЭТОГО СРЕДСТВА РАНЬШЕ?!" Так получилось и с этим средством.

До знакомства с термалочкой Uriage я пользовалась похожими средствами от faberlic.

**************

СПРЕЙ-ЛЕД для лица Faberlic – ОКЕАН УВЛАЖНЕНИЯ ДЛЯ ТВОЕЙ КОЖИ

Спрей-лед «Легендарный кислород»

**************

Они меня устраивали, да и по цене более доступны. Но после использования Uriage поняла, что именно ЭТО СРЕДСТВО ЭТАЛОН УВЛАЖНЕНИЯ! И другим средствам такого типа, опробованным мной раньше, ну не то, чтобы далеко до Uriage, но эффект от них не такой блестящий.

ЦЕНА: 50 мл средства стоят в районе 200-300 рублей, также есть баллончики объемом в 300 мл.

ОТДУШКА: не чувствую, ну может запах кислорода). Водичка не липкая, на вкус немного соленая.

НАНЕСЕНИЕ: Первый раз пробовала средство-аэрозоль (до этого пользовалась "пшикалками"). Такой вид нанесения понравился мне намного больше, - водичка удобнее используется и наносится небольшим количеством, мелкими капельками.

КАК Я НАНОШУ ВОДУ?

После умывания распыляю баллончик по всему лицу (глаза закрыты). Наношу средство 2 раза в день, экономлю. Салфеткой не промокаю, т.к. вода быстро впитывается кожей. Далее наношу крем для лица и кожи глаз.

РАСХОД: после почти месяца использования в баллончике осталась половина средства.

ЭФФЕКТ

После первого же применения я была поражена эффектом! Было ощущение, что все-все поры раскрылись и начали активно дышать! Чувствуется каждая клеточка.

• Улучшился цвет лица и состояние кожи.
  • Немного заметен эффект матирования, да и вообще, кожа стала меньше жирниться. Ну хоть на матирующих салфетках экономлю).
  • Кожа увлажнена и смягчена.
  • Реже встали выскакивать прыщики.
  • Вода подойдет и для чувствительной кожи, и для кожи вокруг глаз. Не щиплет.
  • Крем для лица стал лучше впитываться.

Также радует состав средства, у продуктов faberlic он не такой лаконичный.

Средство очень понравилось, хочу присмотреть производителя подешевле, но со схожим эффектом (и нанесением).

P.S.: ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ У ВАС ЕСТЬ ЛЮБИМЧИКИ СРЕДИ ТЕРМАЛОК? Будет интересно послушать.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА AVENE – вы уже больше не сможете без нее!

Достоинства
  • Без раздражения
  • Быстро снимает раздражение и покраснение
  • Матирование
  • Мягкое распыление
  • Освежает
  • Подсушивает воспаления
  • Смягчает и успокаивает кожу
  • Увлажняет
  • Увлажняет и успокаивает глаза
  • Удобно брать в поездки
  • Удобно носить с собой
  • Хорошо распыляет и насыщает кожу
  • Эффективная
Недостатки
  • Не дешево
Юльченка Морекомендует
10.07.2015
Легендарная водичка! Но мне больше нравится Avene..
Disneya, будем пробовать, тем более обещали прислать в боксе)
12.07.2015
Отличная водичка, захотелось попробовать,для лета оптимальный вариант:)
14.07.2015
Пробовала La Roche-Posay тоже не плохая, но все таки Uriage для меня оказалась самая лучшая 😊
сейчас нахожусь в писке идеальной термальной водички, надо это попробовать 😊
19.07.2015
А это мечта моя, если хотите знать! В смысле термальной водой мечтаю попользоваться - не приходилось еще. Вот запасы истощатся и закажу обязательно!
28.11.2015
Надо бы купить! Посмотрела и avene и урьяж выйдут в 1100р Макс-размер!) спасибо, записала!)