Опубликовано 29 Ноябрь, 2013 - 18:39

Дооолго я искала себе подходящее средство для нежной кожи вокруг глаз. И наконец нашла: Это гель PLANETA ORGANICA.

Стоимость данного чудо-средства всего 150 рублей в магазине Organic Shop. В сотый раз убеждаюсь дешево, не значит плохо!

Итак, а теперь о средстве: Это гель, желто-рыжего оттенка, с очень легким приятным ароматом. Совсем не липкий, как многим почему-то показался) При нанесении на кожу сразу же создает приятный холодок, который длится около минут 20. Многим известна проблема утренних припухших век и синяков под глазами. Только лишь корректирующие средства мне помогали с этим справиться. Гель превосходно убирает припухлость после нанесения минут через 10. Средство быстро впитывается и не оставляет липкой пленки. После впитывания ( через минуту) можно наносить остальные средства, краситься и т.д. Тени от него не скатываются.

Расходуется экономично. Я использую его каждое утро, уже месяца 2. И осталось больше чем половина пузырька. Дозатор удобен в применении. Выдавливается нужное количество средство за раз.

Достоинства
  • Борется с отеками
  • Выравнивает кожу вокруг глаз
  • Действенное и эффективное
  • Классное оформление
  • Освежает кожу вокруг глаз
  • Отличный состав
kseniyaromanova93рекомендует