Сегодня хочу рассказать о креме для кожи вокруг глаз "Защитник красоты" с облепихой.
Несмотря на то, что все крема для лица East Nights можно наносить вокруг глаз (что я частенько и делаю, когда мне лень наносить отдельно крем или масло для кожи вокруг глаз), я все же стараюсь пользоваться специальным средством для этой нежной зоны. У меня их всегда несколько штук разных, т.к. не люблю долго одним и тем же кремом пользоваться и стараюсь чередовать. Обязательно напишу отзывы на все мои средства вокруг глаз, но пока об этом замечательном нежном кремике. Он один из лучших кремов вокруг глаз, что я пробовала.
Итак. Описание этого крема на сайте, довольно короткое:
Разглаживающий крем для кожи вокруг глаз HAMIYEH "Защитник красоты"
"Защитник красоты" с растительным коллагеном из пшеницы и облепихой крушиновидной.
Рекомендации:для кожи ночной как для молодой так и для возрастной кожи. Наносить ежедневно тонким слоем на чистую влажную кожу, крем отлично сочетается с гидролатами: василька, розы, плодов огурца
Назначение:для ежедневного ухода за областью вокруг глаз с морщинами для разглаживания и для их профилактики проявлений.
Но, в общем-то, меня это не смущает, т.к. я, прежде всего, обращаю внимание на состав средства:
СОСТАВ НЕ СОДЕРЖИТ искусственных ароматизаторов, консервантов и красителей:
Как видите, состав абсолютно натуральный и довольно богатый. В него входят различные масла, гидролат, и смолы. Не доверять описанию состава у меня нет оснований, т.к. многие средства мной уже проверены лично, а кроме того, на всю продукцию East Nights есть российские сертификаты, что также является немаловажным при выборе средств для кожи.
Баночка, как и у всех других кремов простого дизайна, розовенькая, объемом 50 мл. Правда на фото на сайте она почему-то белая, но, как я поняла, это зависит от партии. У меня сейчас розовая.
консистенция крема
Консистенция крема плотная, это даже видно на фото (я специально сфотографировала близко). Но! Что меня всегда удивляет в кремах East Nights, так это то, что они совершенно необычные, отличные от других средств. Казалось бы, если крем плотный, то, значит, его трудно наносить или он довольно тяжелый или жирный. Но на самом деле, этого ничего нет! Наносится крем легко, он очень нежный, воздушный. Когда его берешь пальцами, то его консистенция меняется. Как будто тает, и его очень приятно наносить на кожу. В общем, шикарный крем. Я его просто обожаю.
Аромат у «Защитника» тонкий, травяной, ненавязчивый. Вообще, такое отличие от промышленных кремов: никаких отдушек, ничего не раздражает, натуральность буквально ощущается и кожей и на запах и чуть ли не на вкус).
Как работает крем? Он отлично питает и как бы насыщает влагой. Жирной пленки не оставляет. Кожа вокруг глаз любит его и хорошо принимает. Я его еще на губы наношу, т.к. губы этот крем также хорошо напитывает.
Я не знаю, как он действует на морщины, т.к. когда я им стала пользоваться, то уже благополучно избавилась от гусиных лапок, с помощью усиленного ухода кремом «Зухур» с васильком (тоже один из моих любимых кремов) и смесью масел от морщин вокруг глаз Ya Auni + еще комплекс средств. Но, думаю, что морщинки он разглаживает, т.к. содержит растительный коллаген и прекрасно насыщает кожу.
Когда мне хочется более питательного и более глубокого эффекта, то я, когда наношу Защитник на ночь, просто добавляю в порцию крема пару капель сыворотки со слизью улиток или просто чистую улиточную сыворотку или масло арганы, обогащенное мумие, и по капле эфирного масла смолы ладана и эфирного масла смолы мастики и наношу вокруг глаз и на губы. Мне очень нравится, получается такая маслянистая консистенция, приятная и очень нежная.
Уход вокруг глаз сочетаю с кремом для лица этого же производителя Дамасская Роза. Они как бы дополняют друг друга. Мне нравится после гидролата нанести сначала Защитник вокруг глаз, а потом мою любимую Дамасскую Розу на лицо, шею и зону декольте. Аромат роз и трав. Ощущения - супер!
В общем, крем отличный. Подойдет как молодой коже, так и возрастной. Заказываю его, как и всю свою уходовую косметику в интернет-магазине «Гурия Востока».
Стоимость крема – 370 руб., что, как я считаю, недорого для такого качественного и натурального состава.
Экономичный, хватает надолго, т.к. нужно его – совсем немного.
Если Вы ищете средство вокруг глаз – недорогое, качественное, эффективное, и самое главное, НАТУРАЛЬНОЕ, то попробуйте этот крем. Рекомендую.
Rhett, да, составы у всех средств в этом магазине классные, и в кремах и в шампунях, и в масках сухих и масла у них отличные. Вообще люблю этот магазин. Я уже почти 3 года там все свои уходовые средства покупаю. Даже к косметологу уже не хожу, до того качество кожи поменялось в лучшую сторону.
Джози , я не просто поклонница, я, можно сказать, фанатка))) И тоже рада, что East Nights люблю не только я, но и многие посетители этого замечательного сайта)
Super_malinka, да, к сожалению, задержки сейчас у них с поставками. Сама жду крем Зухур с васильком еще, но нет в наличии его. Хорошо у меня всегда запас имеется. Спрашивала у консультанта, когда будут. Сказали, что крема ожидаются в течение ноября-декабря в новых объемах и упаковках. Ждем))
Super_malinka, это хорошо, главное не попасть в магазин, который продает контрафакт этого производителя. В [ссылка] продавались подделки масел и другой продукции. А сейчас вроде они этот же контрафакт продают под другой маркой. На сайте Гурии есть информация от производителя об этом. Если оптовики с этого магазина, то есть риск нарваться на подделку. Поэтому я терпеливо жду поступлений в Гурии, т.к. они единственный генеральный представитель East Nights сейчас. Запаслась терпением и жду)))