Восточной натуральной косметикой пользуюсь очень давно, лет пять точно и могу сказать, что она действительно работает! Конечно, крем не уберет морщины или какие-то серьёзные проблемы с кожей, на это, по моему мнению, способна только пластическая хирургия, но не повредит уж точно.
Начну с того, что сколько себя помню лет до 30 у меня постоянно были высыпания, перед кд так точно 2-3 прыща красовались где-нибудь на видном месте, да и в общем состояние кожи было не очень хорошим. После того как я перешла полностью на натуральную косметику, уходовую и декоративную для лица ( пудра, тени), кожа стала реально на много лучше, а про прыщи давно забыла.
Сегодня хочу рассказать об одном креме, который мне идеально подошëл, возможно он станет и вашим любимчиком 😊
Я купила крем на официальном сайте: Ссылка на сайт , но сейчас этот производитель появился на wb чему я несказанно рада и конечно буду заказывать теперь тут, так как это гораздо удобней. (13412008 арт на вб).
• производство Сирия
• объем 50 мл
Крем приходит в бумажном пакете, на нём наклейка со всей важной информацией:
Состав не придраться, полностью натуральный 🍀
оливковая эмульсия (Olive Emulsio), гель-масло алоэ-вера барбадосского, сквалан печени акулы, коллаген из шелковых коконов, коллаген растворимый из молочка миндаля, масло благородного лавра, масло цветов василька (Centaurea cyanus), масло цветов жасмина, масло из листьев розмарина (Rosmarinus officinalis), масло косточек карите (Butyrospermum parkii), воск кожуры оливки Olea Europaea сирийской сорта Abou-Satl, сыворотка молочная (whey milk), огуречный сок (juice Cucumis sativus), гидролат цветов липы (Tilia americana), гидролат цветов жасмина королевского, пудра природной смолы дамарра (Agathis dammara), воск авокадо.
Способ применения:
Смочите лицо водой или гидролатом.
Возьмите небольшое количество крема на подушечку указательного пальца. Мелкими пунктирными движениями распределите средство от века у переносицы до пространства над внешним уголком и под глазом. Наносить крем необходимо похлопывающими, поглаживающими движениями на очищенную кожу, увлажненную гидролатом. Удалите излишки влажным ватным диском. Крем эффективно увлажняет и прекрасно подходит как основа под макияж.
Я очень люблю такие универсальные средства, можно и на на глаза и под глаза и на все лицо и куда хочешь 😊 очень удобно.
Внутри крем в самой простой пластиковой баночке с завинчивающейся крышкой, на банке обычная бумажка, распечатанная на принтере, не удобно что срок изготовления указан только на той первой бумажкой упаковке, а тут только общий срок хранения крема до вскрытия, после вскрытия храним в холодильнике 10 месяцев. Но у меня крема гораздо быстрее заканчиваются, поэтому я не переживаю и к такому формату давно привыкла 😊
Сам крем белого цвета, запах довольно интенсивный, кто пробовал косметику с жасмином, понял о чем я говорю, я к запахам спокойно отношусь, поэтому мне норм.
Я наношу крем после умывания, либо сбрызгиваю кожу гидролатом, а потом наношу. Распределяется очень легко, скользит по коже. Впитывается моментально, увлажняет очень хорошо. У меня нормальная плотная кожа, с расширенными порами и жирностью в т - зоне. Мне крем просто идеально подошёл. Минеральная пудра ложится на этот крем отлично, жирность появляется не ранее чем через 4 часа. Если пользуюсь на ночь, утром никакого блина на лице. Не знаю, кажется мне или нет, кремом пользуюсь чуть больше месяца, но морщинки под глазами стали гораздо меньше. Расход у крема минимальный ( если наносить на гидролат или сразу после умывания).
Однозначно повторю покупку.
Спасибо за внимание, будьте красивыми 🌷