Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 18:19

несколько раз

Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!

Сегодня я хочу написать о лекарственном препарате Энтерофурил. Я покупала суспензию, так как это для моей 5ти-месячной дочери.

Упаковка выглядит так

Объем упаковки - 90мл, стоимость - 420 рублей. Срок годности - 3 года, в скрытой упаковки - 14 дней.

Информация на упаковке

Информация на упаковке

Препарат представляет из себя суспензию жёлтого цвета с банановым запахом. В комплекте с флаконом Энтерофурила идёт мерная ложечка, объемом 5 мл.

Энтерофурил и мерная ложка

Но для меня эта ложечка оказалась неудобной, так как под возраст моего ребёнка нужно было меньше 5 мл препарата. Поэтому для правильного расчёта дозировка я использовала шприц от Нурофена, где есть пронумерованная шкала.

Ещё один неприятный момент - это неудачная крышка с защитой от детей. Я не против существования таких крышек - наоборот, только за! Но неужели этот момент нельзя довести до ума?! У того же самого Нурофена я легко и просто открыла крышку с первого раза. А тут мы с ней возились всей семьёй! Такое чувство, что она не с защитой от детей, а вообще с защитой ото всех.

Энтерофурил

Кстати, сам препарат отличный! Огромный плюс - он разрешен для деток с 1го месяца жизни! В нашем случае старший сын принёс из сада ротавирус и наша 5-месячная дочь заразилась - начались рвота и понос. Эти симптомы пропали уже после первого приёма Энтерофурила! Никаких побочных эффектов у малышки не было. Кстати, вот информация о них:

Этот препарат реально лучший в своём деле! За минусы в виде цены, малого срока годности и неудобной крышки я звезду снимаю, но РЕКОМЕНДУЮ однозначно!!!

Спасибо за внимание,

Ваша aus67regira

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Для самых маленьких
  • Направлен на лечение инфекций
  • Не всасывается в кровь, работает в кишечнике
  • Не нарушает микрофлору
  • Подходит детям с 1 месяца
  • Приятный вкус
  • Удобная форма выпуска - суспензия
Недостатки
  • Дорогой
  • После вскрытия хранить не более 14 дней
aus67regiraрекомендует
Знакомый препарат! И эффективный
04.10.2018
Был ротавирус у моего сынишки, не знала чем лечить, ничего не помогало(попали в больницу. Может быть если бы знали про этот препарат, все бы прошло быстро
04.10.2018
Очень хороший, у меня закончился только недавно)))
Частенько выручает?
Полезный отзыв ❗
04.10.2018
Знакома с этим средством. Эффективное!
04.10.2018
Стопдиар дешевле порядком, а состав такой же. А Нифуроксазид вообще самый эффективный и безопасный препарат при ротавирусе.
Стопдиар с 6 месяцев
04.10.2018
Неа) с 2 месяцев) все же дело в дозе.
Покупал пару раз. Дорогой, но работает.
буду знать) спасибо
05.10.2018
Препарат и правда хороший.
05.10.2018
Очень эффективный препарат!
06.10.2018
мы таким же пользуемся, уже покупали неоднократно)))))