Найти
Новые
Eseniya_Ya
25.11.2020
+11 фото
Что делать, если у грудничка понос? Давайте поговорим о причинах, а главное о средстве, которое точно поможет! А также расскажу как нельзя разводить лекарство.
Афения
27.10.2023
+3 фото
Так и не поняла, чем он круче смекты, но явно дороже
Привет всем! Слышала в мамских чатах тонну положительных отзывов на данный препарат так, что решила затестить, когда появилась…
Helgozavrik
11.02.2020
Лучшее средство от сильной диареи, помогает с первого саше. Подходит и детям и взрослым
Всем привет! Наверное хотя бы раз в жизни каждый человек сталкивался с такой…
Zumba pumba
12.10.2023
Сильная рвота и понос у ребенка в 1,5 года , что мы делали ?
Здравствуйте. Наше знакомство с данным средством Адиарин произошло в такой ситуации : Мы семьёй отдыхали в Сочи и в…
Oxanushka86
08.09.2021
Идеально справляется с ротавирусом
Во-первых, это единственное средство для лечения диареи у детей до 2 лет. во-вторых, если по 2 пакетика, то и для взрослых это спасение!
TakKara
12.08.2024
День пропить и о диареи забыть
Всех приветствую! Хочу поделиться своим мнением о таком средстве от диареи, как Адиарин защита кишечника.
Irina_88
20.02.2023
+1 фото
Наше чудо-спасение!
Я извините за мой французский чуть не пересра.... когда у ребенка за день до вылета в отпуск началась диарея. Да такая, что даже до аэропорта могли не успеть доехать.
Damaskus
27.10.2023
Отлично помогает при диарее
Всем большой привет Я бы хотел поделиться своим опытом использования препарата Адиарин.
Армен1986Армен
07.08.2022
Спасает при ротавирусе
Хочу поделиться открытием, надеюсь, будет полезно. Отдыхали мы с женой и ребенком в Крыму.
Llaudsa
23.04.2024
Спаситель при кишечных инфекциях
Всех приветствую в своем новом отзыве. В нем я расскажу об опыте применения средства от кишечных инфекций.
Elenka@
28.08.2020
Как мне не повезло с этим пробиотиком и почему он не помог
Казалось бы, каждый человек читает перед применением инструкцию, но не каждый делает на 100 то, что в ней написано.
KiruhiNNa
24.06.2019
к утру ни стула ни рвоты
У нас в семье как-то непринято болеть) Очень редко сын простужается, у меня может поболеть голова, а у мужа только если воспаление хитрости случается) Поэтому когда ни …
Svetlana.Kuznetsova
26.03.2021
Решает проблему жидкого стула у ребенка за 1 сутки
У сына не один раз были проблемы с кишечником. Пару раз мы хватали кишечную инфекцию, один раз было отравление и один раз пили…
Alketta
23.05.2019
За один день стул наладился
Так, наверное, начиналась бы моя книга, если бы я была писателем. Ибо за последние сутки я успела жутко испугаться чуть ли не до истерики, выдохнуть и посмеяться.
Ta9uNova
10.06.2019
Пост боли и невероятной радости
"Такое может быть?" спросите вы. "ДА!" отвечу я! Вчера утром, не успев доехать до работы, получила звонок из детского сада.
zhuk_oksana_1986
19.08.2020
Единственный, который не вырывает обратно!
У меня (мне 34) случился ротовирус. Очень тяжелый: больше 2 глотков жидкости вырывало всё обратно!
Maansa
23.09.2021
И снова про средство из серии Адиарин нам помогло
Мы как-то с мужем сильно перепугались, когда у сына началась диарея. Он ходил в туалет чуть ли не раз в 20 минут.
Dannet
12.02.2024
Реактивная помощь при диареи
Приветствую всех в моем новом отзыве об одном интересном средстве от диареи. Обычно я не говорю на такие темы и в принципе не пишу о таком личном, но хочется…
Blary
20.09.2021
Эффективно от диареи
Сегодня утром последний раз дала дочке Адиарин защита кишечника. Со вчерашней ночи мы мучались с жидким стулом.
Дарина131313
05.11.2020
«Подсажены» на адиарин
Наш педиатр «подсадила» Нас на адиарин, в хорошем смысле слова! И во все путешествия, особенно на море, где есть риск кишечки, мы берем всю линейку.
ElenaDar
21.08.2023
Если надо быстро вылечить диарею
От детских кишечных инфекций никто не застрахован и каждая мама может с этим столкнуться.
Екатерина_Тиханова
03.11.2021
Адиарин- средство от дисбактериоза номер 1
У дочери (взр 2 мес) после сдачи анализа на дисбактериоз, он подтвердился.
Mariril
24.06.2024
Теперь диарея нам не страшна
Адиарин защита кишечника, как и любое лекарство, которое я даю своему ребенку, нам назначил врач.
Ice Baby 2810
26.03.2021
+3 фото
Форма выпуска не очень, но лекарство работает.
Это средство нам прописал доктор. У нас уже месяц проблемы с пищеварением. Дочке 8 мес.
Injaphia
30.01.2024
За один день лечит диарею
Здесь есть информация про средство Так выглядит пакетик с одной порцией средстваАдиарин защита кишечника - чудесное средство против диареи, которое подходит детям.
Nielly
21.08.2019
Адиарин защита кишечника - не просто громкое название, а действительно то средство, которое дает защиту кишечнику
Пишу отзыв по горячим следам.
Guzel.lina
25.03.2023
+2 фото
Отлично справился со своей задачей
Всем привет! Заболел ребёнок и вынужденно пили антибиотики. После курса лечения стул ребёнка стал жидким.
Baskeella
11.01.2019
состояние ребенка улучшилось уже в первые же сутки
При диареи (не важно из-за чего она) нужно комплексное лечение. Особенно, когда речь идет о ребенке. Особенно о маленьком.
Rosra
17.01.2022
При приеме Адиарина защита кишечника, есть шанс избавиться от диареи за сутки.
Мы это средство испытали на себе уже ни один раз. У меня двое детей.
Aleamda
15.09.2019
К вечеру уже со стулом все было в порядке
Я уже очень много лет не знала, что такое диарея. Мой старший сын вырос (ему 16 лет), я сама тоже особо с этим никогда не сталкивалась.
Annalyna
06.08.2018
Стул ребенка наконец-то пришёл в норму
У меня сына полгода сыпало. Уже все исключила из рациона, а все сыпет и сыпет.
Xakysa
07.10.2018
Его можно с самого рождения
Врачи рекомендуют при диареи у ребенка ВСЕГДА давать регидрационное средство, даже есть нет признаков обезвоживания.
Keyana
23.10.2020
+4 фото
Отлично помогает при кишечных заболеваниях
При кишечных заболеваниях детям даю Адиарин защита кишечника. Он самый безопасный из всех средств.
Феодора7666
26.04.2021
Наш спаситель при диареи
Я очень испугалась, когда у дочки впервые была диарея. Ей тогда было полгодика. конечно, я сразу позвонила нашему доктору.
Snowdonna
15.08.2019
Это идеальная линейка средств
Всем привет! Хочу поделиться своим открытием в области детских средств от диареи.
Masanie
05.12.2018
Стало легче уже в первые сутки
Ротовирус нас всегда обходил стороной. Уже все дети в детсаду им переболели и не по разу, а моей удавалось избегать этой заразы.
Fiacasly
28.09.2018
Очень удобный в приеме
Этим летом поехали отдыхать в Китай. Другая еда, другой климат. Кишечная инфекция не заставила себя долго ждать. На третий день отдыха у меня и у сына началась диарея.
Sofya Kondra
04.06.2019
Безопасный препарат быстрого действия
Адиарин защита кишечника был мной куплен так сказать на всякий пожарный. Посоветовал наш педиатр держать на случай, если вдруг у ребенка начнется…
Szetta
25.05.2021
+1 фото
Безопасное средство от диареи для детей
Своим детям при диареи я развожу только Адиарин защита кишечника. Он не содержит вредных компонентов (только натуральное вещество желатина таннат).
Amria
13.12.2022
Я довольна средством от диареи
Во время последних праздников случилось у ребенка расстройства живота. Как говорится, ничего не предвещало беды, никаких контактов с ротовирусными не было.
Komissar_Polina
23.02.2024
15:35
+10 фото
Спасаемся при отравлениях и ротавирусе! Отличная замена Регидрону, даже лучше. Как избежать больницы и лишних страданий.
Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать…
Малинка
21.11.2022
11:30
+11 фото
Препарат может быть и не плохой, но принимать из-за особенностей лекарственной формы абсолютно не удобно
ПРИЧИНЫ ПРИЕМА Эта осень у нас выдалась как никогда то одно, …
a34672062
26.01.2021
12:15
+16 фото
Препарат Адиарин Регидрокомплекс способен заменить капельницу. Расскажу как лечить кишечную инфекцию у ребёнка и взрослого в домашних условиях
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о…
FanechkaS
11.06.2024
22:18
+4 фото
Опыт приема Адиарина после кишечной инфекции.
Несколько недель в инфекционной больнице дали о себе знать, как правило восстановление происходит по-разному: у кого за более короткий…
olea_95
22.11.2020
21:02
+9 фото
АДИАРИН РЕГИДРОКОМПЛЕКС Восстановление водного баланса, убирает симптомы рвоты уже после первого применения. Точно не даст организму обезвожиться, потому что после него ужасно хочется пить. Применение у детей 1,9 и 3 года
Леся Россиянка
21.04.2024
22:02
+3 фото
Посоветовали в аптеке от младенческих колик. Мы попробовали
Когда у малыша начались колики, я в панике бегала по сайтам-форумам и аптекам. Как-то зашла в аптеку одну.
Rinaia
29.08.2022
17:09
+9 фото
Адиарин регидро - почти моментальное облегчение при борьбе с ротовирусом у детей и взрослых. Пили с дочерью вместе, двухлетка и тридцатилетка, обеим помогло!
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Bosnalijek Энтерофурил суспензия
Esa
30.03.2024
21:28
+25 фото
Спас ребёнка от госпитализации! Почему запрещен в Европе? Опыт применения в 3 месяца, 4 года и 7 лет
Всем привет! Столкнулись с ротавирусом, как потом показал…
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта BIOCODEX Энтерол | Порошок для приготовления раствора для приема внутрь
Katrin_Naila
24.07.2023
18:14
+9 фото
Энтерол в порошке при поносе (диарее), рвоте, ротавирусе у детей и взрослых 🟢 Энтерол спасение для кишечника при приеме антибиотиков. Почему я больше не боюсь кишечки на море, мои рабочие схемы.
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Orion Pharma Регидрон Био
iNESSA World
07.12.2017
14:05
+4 фото
Отравление у ребёнка. Переедание, и как следствие рвота , чем лечить ... как помочь организму после рвоты (диареи) быстрее восстановиться и стать в строй?? наш опыт с новым средством Регидрон Био с пребиотиками!!!
Seleynity
21.03.2025
09:00
Помогают кишечнику
Первые месяцы жизни моей дочи прошли довольно сложно. У нее почти после рождения начались проблемы с кишечником - не могли никак вылечить дисбактериоз. Очень сложно шло все.
Суспензия Янссен Фармацевтика Н.В. Мотилиум
olya_lol
22.12.2023
13:50
+8 фото
Мотилиум при неукротимой рвоте, тошноте, изжоге и любом дискомфорте в верхнем этаже органов пищеварения.
Всем привет! Недавно мы всей семьей отмучились кишечной…
Противодиарейное средство Gedeon Richter Стопдиар
Salemskaya
10.07.2024
14:44
+19 фото
Стопдиар при кишечной инфекции у ребенка 4-х лет✅ Назначение врача✅ Как быстро прошли все симптомы и помогает ли вообще Стопдиар. Как быстро снизить ацетон, лайфхаки от картеты скорой помощи✅
Juicy Olya
30.11.2023
11:43
+6 фото
Мои действия при отравлении у ребенка 🤢 Адиарин Регидрокомплекс - аналог пропавшего из аптек Регидрона: опыт применения у ребенка 2 лет 💙
Здравствуйте! С Адиарианом я знакома более года.
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Orion Pharma Регидрон
Матильда Пилюлькина
06.11.2020
08:11
+7 фото
При любом отравлении препарат первой необходимости для меня - регидрон. Когда и почему лучше пить раствор регидрона, а не воду?
"Пейте больше жидкости!" - распространённая фраза …
БАД Доктор Пектин ПЕПИДОЛ для детей
Cherbinka
05.09.2022
10:10
+9 фото
Быстро помогает при отравлении, ротовирусе и дисбактериозе. На мой взгляд это единственное ПРИЯТНОЕ средство для маленьких детей. В составе только ПЕКТИН.
БАД Доктор Пектин Пепидол
mildflicka
05.12.2023
14:01
+3 фото
Подумайте миллион раз, прежде чем принимать данный препарат!
Добрый день, дорогой читатель! Я алкоголик, атопик, человек, страдающий атопическим дерматитом или по старинке…
KiraMix
22.09.2024
17:05
+11 фото
Энтерофурил - препарат, который помогает нашей семьей сквозь года. Мама лечила им меня, а я теперь сына...Или как мы пережили первую кишечку...
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Средства для лечения желудочно-кишечного тракта Смекта
Foxi1502
22.02.2025
04:23
+12 фото
Когда понос и метеоризм поднимают бунт, вся надежда у меня на Смекту. Как принимаю, чтобы не было запоров. И кому не рекомендуется этот препарат.
Со Смектой знакома чуть ли не с самых пеленок.