Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 12:37

полгода или более

Всем читающим меня доброго времени суток! Хотела бы оставить свой отзыв о любимом продукте от NYX - пудре для бровей NYX Eyebrow cake powder. Пользуюсь ей совсем недавно, но уже успела так полюбить! Всем хочется идеальных бровей и я не исключение. В современном мире очень много методов коррекции бровей, например, татуаж или микроблейдинг, но к таким радикальным способам я еще не готова, поэтому до знакомства с этой пудрой пользовалась обычным карандашом для бровей. С пудрой меня познакомила подруга, она визажист. После первого использования я "подсела" на пудру и не представляю, как жила без нее)

Наш рецепт роскошных бровей - воск для укладки и пара сочетающихся между собой оттенков теней. Найдите свой идеальный набор для бровей Eyebrow Cake Powder. В комплект входят косая кисточка и щеточка, которые помогут добиться идеальной формы.

Пудра предназначена для коррекции формы и оттенка бровей, в коробочке два оттенка и воск для фиксации. У меня оттенок ECP05 Brunette. В комплекте с пудрой также идет кисточка для нанесения и расческа для бровей.Текстура удобная, в меру мягкая, ложится на брови хорошо, прокрашивая все области и придавая густоту и ухоженный вид бровям. Пудра достаточно стойкая, не осыпается на веки, не смазывается, выглядит все вполне естественно и красиво. Можно легко придать нужную форму и это будет выглядеть очень естественно.

Цена тоже очень приятная, в магазине Рив Гош тени стоят в районе 500 рублей!
Оттенок мне подошел идеально. Пользоваться пудрой одно удовольствие. Красивые брови подчеркивают лицо, делая еще красивее, поэтому так важно выбрать хорошее и качественное средство для бровей. Я его нашла и вам советую попробовать!

Sv-sheffрекомендует
19.12.2017
Не пробовала пудру для бровей, привыкла карандашом подводить. Хорошо у вас получилось, брови естественно смотрятся 😊
19.12.2017
Я тоже до нее только карандашом пользовалась, но эта пудра лучше)
19.12.2017
Интересная вещица) пробовала у никс помаду для бровей, очень нравилась, но сейчас перешла на фломастер от летуаль)
19.12.2017
Тоже слышала, что многие хвалят фломастеры для бровей, может попробую)
19.12.2017
А как по стойкости. У меня Кларанс набор для бровей-даже после душа остается. Снимается только мыльным ра твором. Довольна им как слон. Но он дороговат. Ищу бюджетнее вариант
19.12.2017
По стойкости средненько, до вечера доживают, если руками не тереть и смываются легко)