Опубликовано 4 Сентябрь, 2021 - 18:09

год или более
    30грн

Всем доброе время суток 👋👋

🌿У меня в квартире очень много разных поверхностей, которые припадают пылью ежедневно 😬 к тому же, конечно ещё есть окна , которые тоже нужно мыть.

Для всей уборки в этом роде, я использую одно и тоже средство, так как устраивает оно меня во всем, а именно Жидкость для мытья стекол Mr Muscle профессионал для стекол.

🌿Хочу рассказать вам, почему оно мне так нравится, и все о нем ❤️

🌿Ну что ж, начну с общей характеристики :

▪️ Производство : Украина ; ООО " СК Джонсон". Бренд : Mr Muscle.

▪️Объём : 500мл

▪️Предназначение : для поверхностей, стёкол, окон.

▪️Покупаю чаще всего в супермаркете АТБ или в Watsons, за 30 грн по скидке, без его цена до 50грн.

​​​▪️Состав :

🌿Вода, органічний розчинник, н-ПАР & lt; 5%, цитрат натрію а-ПАР & lt; 5%, аміак водний, віддушка, барвники.

▫️Если честно в составе совсем не разбираюсь, и при покупке на него внимания не обращаю, мне главное чтоб средство было эффективно. Выше вставила в цитату, кому интересно.

🌿 Упаковка /бутылка :

▫️Средство наполнено в бутылку с распылителем, довольно обычная, для такого рода средств.

▫️Изготовлена из плотного пластика, прозрачная. Вокруг наклеена наклейка, в оранжевом цвете с информацией. На лицевой стороне минимум информации, такой как название бренда, средства, и конечно изображение того самого мистер мускула.

Жидкость для мытья стекол Mr Muscle профессионал для стекол.

▫️На обратной стороне,уже больше информации, на двух языках : украинский и русский. Также отмечен срок годности , штрих код.

🌿Дозатор

▫️Бутылка оснащена дозатором- распылителем, изготовлен из пластмассы, в оранжевом цвете. Имеет три режима, такие как спрей, прямая струя и закрытое положение, я использую постоянно спрей.

Жидкость для мытья стекол Mr Muscle профессионал для стекол.

▪️Спрей - режем который, очень хорошо распыляет средство на меленькие капельки.

▪️Струя - режим который брызгает средство одной струёй. Мне не особо нравятся, так как сложно потом распределять по поверхности, и расход получается больше.

▪️Закрытое положение - режим который блокирует дозатор, для того чтобы случайно не брызгнуть. Использую постоянно, после применения средства.

▫️Переключить режим сложности нет, так как на наконечнике выбиты рисунки режимов, достаточно повернуть наконечник до нужного положения.

▫️Нажимать на ручку тоже сложностей нет, все легко и просто.

▫️За все годы использования, с дозатором ничего не происходило, он ни разу не ломался, работает исправно.

🌿Средство :

▫️На этот раз в красивом, ярком зелёном цвете, жидкая консистенция как вода. При распылении на окно в режиме спрей, практически не течёт.

Жидкость для мытья стекол Mr Muscle профессионал для стекол.

▫️Аромат хорош, очень приятный, сладкий. Совсем не раздражает и не надоедает. Да он довольно химический, но у меня никаких реакций не вызвал.

🌿Применение :

Нанесите средство на поверхность, нажимая курок. Насухо протрите мягкой, неворсистой тканью или бумагой.

▪️Я применяю для окон, зеркала и поверхностей. Всё это, очищает отлично!

🌿Для применения, использую постоянно вот такую тряпочку :

Тряпка, которой постоянно пользуюсь.

🌿Применение на поверхности тумбочки :

До :

До использования

Процесс :

Процесс использования

После :

После использования

🌿Моё мнение / впечатления :

▫️Это средство со своей задачей справляется на все 99.9 %.

▫️Загрязнения очень хорошо забирает, без усилий. Хорошо очищает даже трудные загрязнения,быстро и удобно в использовании.

▫️После применения, разводов не оставляет

▫️В конечном результате окна чистые, без разводов, и приятно пахнут. Также пыль на поверхности убирает отлично, после применения все чисто, блестит 😍

▫️Очень экономичный расход средства хватает на очень долго, да же если через день протирать все поверхности в доме.

▫️Отлично подходит для протирания зеркал, несколько движений, у меня занимает от силы 3 минуты на среднее зеркало, и стекло чистое,и главное без разводов

▫️Несколько капель на стекло/ поверхность / окно, сухая тряпка, и все блестит и сверкает.

▫️Хорошая, адекватная цена, особенно со скидкой.

▫️Хочу отметить, что на ручки никакого влияния нет, после применения, на руках сухости / не приятных ощущений не замечаю.

Итог :

🌿Я конечно буду рекомендовать это средство, он крутое, и лучшее. Кто ещё не пробовал, берите без сомнений 🥰

🌿Спасибо за внимание, Анастасия ❤️🌿 была рада помочь при выборе.

Достоинства
  • Есть режим блокировки
  • Не вредит коже рук
  • Не высокая стоимость
  • Не оставляет ниаких разводов
  • Отлично справляется с поставленной задачей
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Для меня нет,тем более за такую цену)
Asya_sohoрекомендует
Ого, как моет хорошо
Классное средство!
Хороший результат!
Цена качество супер)
Самое популярное средство для стекл!
04.09.2021
О, я тоже таким пользуюсь, хорошее средство!
04.09.2021
Тоже им пользуюсь) для мебели, правда, не применяла.
Отличное средство.
04.09.2021
Отличное средство! Мистер мускул помню ещё с детства😃
Периодически его покупаю, нравится)
хорошее средство
Отличное средство.
04.09.2021
Отличный! Мистер мускул давно себя зарекомендовал!
04.09.2021
если по акции брать, то цена нормальная
05.09.2021
Я у таких средств тоже состав не разбираю, химия есть химия, всё-таки не на себя ж его брызгаем, главное чтобы с задачей справлялось
Отличное средство!
Очень хорошее средство
Отличное средство💪
Прекрасное средство 😊
05.09.2021
Забрала в закладки, очень интересно ❗
05.09.2021
Такое средство в быту всегда пригодится.
05.09.2021
Аналогично. Очень люблю это средство и даже мысли нет искать что-то другое)
05.09.2021
Этот Мистер Мускул вообще большой молодец!
05.09.2021
У меня сейчас такая же - меня полностью устраивает.)))
05.09.2021
Моет классно, надо будет попробовать 😊
Отличное средство! У меня такое же, только голубое 😊
Тоже пользуюсь много лет
06.09.2021
хорошее средство
Ну да, цена прям потрясает)
07.09.2021
Хорошее средство и разводов не оставляет ❤️
Отлично работает)
Отлично справляется 😊
Хорошее средство, моет без разводов.
09.09.2021
То, что мне нужно! Обязательно приобрету 😄