😊 Доброго времени суток всем заглянувшим 😊
Сегодня хочу рассказать о своем настоящем маст-хэве среди средств для снятия макияжа - Мицеллярной воде Garnier :
Покупала ее около 9-10 месяцев назад, когда мицеллярки были новшеством. Брала больше ради эксперимента, а нашла абсолютную фаворитку в полку смывашек-умывашек 😊
На этот момент у меня уже была мицеллярка Лореаль, но отказаться от покупки такой милой бутылочки я не смогла, тем более слышала про нее очень много хорошего.
Информация на обороте:
Довольно радужные обещания, но несмотря на это - они выполняются 😊
На счет 200 использований:
это чистая правда, этой бутылочки мне хватило почти на год! Я покупала ее прошлой весной, а на сегодняшний момент(апрель) ее осталось вот столько:
Это при том, что косметикой я пользуюсь практически ежедневно. Водичка безумно экономичная 😊
Дозатор стандартный, довольно удобный - у меня не возникает проблем с открыванием-закрыванием:
Для того, чтобы подкрепить красивые слова действием, проведем небольшой тест-драйв - проверим, как эта водичка справится с тяжелой косметической артиллерией в сравнении с мицелляркой от лореаль:
Я использовала все самое стойкое, что имеется в моей косметичке:
Тут корректоры и помада, практически несмываемые обычными средствами типа молочка или сливок, а также
довольно стойкая подводка Мейбеллин и тушь Максфактор.
Итак, начнем с героини отзыва :Далее попробуем смыть косметику мицеллярной водой Лореаль:
Даже после одной попытки мы видим, что мицеллярка Гарньер справляется лучше - особенно это видно на полоске от помады и подводки.
Попытка номер два:
И еще...Довольно наглядно, не правда ли?))
Конечно, в повседневной жизни я не пользуюсь такими стойкими и трудносмываемыми средствами, как вышеприведенный корректор и помада. Но все же приятно использовать максимально эффективные средства, которые за минимум времени и при отсутствии интенсивного трения справляются со смытием макияжа 😊 И именно этим средством и стала моя любимая мицеллярная вода Гарньер 😊
О запахе:
Гарньер имеет незаметную отдушку - что очень приятно, Лореаль же пахнет сильнее, как по мне.
Об ощущениях при попадании в глаза:
Оба средства немного щипают, но Гарньер гораздо деликатнее, чем Лореаль.
О цене:
Гарьер - около 200 за 400 мл, Лореаль - около 200-250 за 200 мл.
После смытия макияжа не остается никакой липкости и других неприятных ощущений. Кожа чистая и мягкая. Кстати, эта мицеллярка спасала меня, когда я практиковала безводное умывание.
Мицеллярная вода от Гарньер стала моим открытием и незаменимым помощником, и я смело могу рекомендовать ее и Вам 😊
Спасибо, что читаете меня , и до новых встреч 😉