Опубликовано 16 Август, 2015 - 13:22

Пытаясь придать моим пушистым и сухим волосам лучший вид, я перепробовала множество разных масок и бальзамом из масс-маркета, и ничего не подошло. Тогда я обратилась к рецептам домашних масок и путем долгих проб и ошибок выяснила, что репейное масло и масло зародышей пшеницы лучше всего помогают моим волосам. Итак, я тщательно расчесываю волосы, подогреваю на плите репейное масло(около 3-4 мин) и втираю его в корни кожи головы, на концы иногда наношу отдельно масло зародышей пшеницы, одеваю шапочку для душа, полотенце и хожу от 15 до 40 минут. Потом мою голову горячей водой, смываю масло шампунем, иногда еще после наношу бальзам (у меня очень сухие волосы), но в большинстве случаев масла достаточно. Важно хорошо промыть корни, чтобы волосы не были жирными, хотя это масло вымывается немного лучше других.

Рекомендую именно серию Мирролла, потому что их масла не разбавленные в отличие от других производителей (например, репейное масло с крапивой от Эвалар было гораздо более жидкое и менее питательное). Покупаю как с добавками, такими как красный перец. масло зародышей пшеницы, так и без. Пользуюсь регулярно, первые полгода эффект был просто великолепный, сейчас волосы попривыкли.

Достоинства
  • *эффективно
  • + низкая цена
  • +Доступность
  • Отлично увлажняет
cruelsmileрекомендует