Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 01:17

Хочу рассказать вам про невероятное действие Репейного и касторового масел.
На данный момент-это лучшее,что помогло мне пережить неудачную покраску,которая беспощадно спалила мне длинные волосы и чуть было не лишила меня половины всей длинны.

Все мы девушки,гонимся за красотой,но особенностью нашей красоты являются-волосы.
И вот однажды мне захотелось быть еще красивее и из своего родного светло-русого цвета решила перекраситься в блонд.
Что ж, 3 покраски с интервалом в 6-8 месяцев,мои волосы стойко выдержали.Я была в восторге от своих длинных белых волос и ни о чём не жалела,но..... моя радость длилась недолго.

Волосы ПОСЛЕ покраски и срезаны прим. на 7 см.(А ведь ничто не предвещало беды)

На 4-ый раз мастер решила освежить цвет,т.к мне не обесцвечивали волосы,что было тотальной ошибкой и за что я очень поплатилась
МОИ ВОЛОСЫ СГОРЕЛИ!!! особенно не пережили этого волосы на концах!

Фото этого безобразия у меня нет,но уверяю,без слёз на кончики взглянуть было невозможно

• редкие
  • слабые
  • ломкие
  • соломистые
  • секущиеся

Сперва я плыла по течению и надеялась,что волосы все же отрастут.По истечению времени,я поняла,что они секутся НЕ как обычно "по-немногу" что в порядке вещей,они просто отваливались с половины!!!

И тогда я забила панику,решив,что волосам необходимо срочно помогать

Я не кинулась в мас маркет или в супер дорогие средства по уходу за волосами,а просто купила в аптеке всем известное

Репейное и касторовое масло

С этого и начался мой путь "реабилитации" волос

Так выглядит бутылочка репейного масла

Касторка

Где купить? и по чём?

​​​​​​Масла продаются в любой аптеке.

Репейное-чуть больше 1$

Касторовое-чуть больше 1$

Способ применения:

1. В небольшое блюдце наливаю 1/4 часть касторки и 1/4 часть репейника
  2. Смешиваю
  3. Разделяю волосы на пробор
  4. Далее наношу масло кистью для окрашивания волос
  5. После того,разделяю гребешком следующий пробор перелистывая"как книжку"

И так до тех пор,пока вся передняя часть головы и корней не будет покрыта маслом

Что касается затылочной части головы,то с этим я особо не заморачиваюсь,просто наклоняюсь ,волосы перекидываю вперед и массирующими движениями пальцев наношу масло на те же корни + получается дополнительный массаж головы для лучшей циркуляции процессов,которые разбудят "спящие" луковицы

Так же оставшееся масло я обязательно после пропитки головы,наношу на кончики!!

И закручиваю всё это дело в гульку,как на фото:

После сего ритуала я надеваю на волосы обычный пакет и завязываю поверх него полотенце (Что бы было тепло и масло действовало и впитывалось гораздо лучше)

Как часто использовать такую маску и сколько держать на волосах?

• Лично я использую её уже месяц с интервалами "через день"
  • Держу на волосах​​​​​​​​​​​​​​ 2 часа.​​​​​​

Как смывать и чем?

• Смываю обычным шампунем (2 раза),который хорошо пенится ,у меня это Clear Vitabe
  • Далее привычный кондиционер-ополаскиватель для волос

И вуа-ля!

Ваши волосы уже после первого раза станут:

1. Мягкими
  2. Шелковистыми
  3. Напитанными витаминами
  4. Блестящими
  5. Послушными
  6. а главное,Здоровыми!

Помимо всего этого,хочу отметить,что после месяца использования этой нехитрой маски,волосы стали Быстрее расти ,а это не может не радовать!

Ну и напоследок,прилагаю фото,после первого раза нанесение маски и всех процедур которые я описала выше

Фото:

• Без выпрямления утюжком
  • Без сушки феном
  • Только расчёсывание!!!!

P.S Да,еще рано что-то говорить,отращивать волосы-дело не быстрое, зато я точно знаю,кто будет мне в этом помогать

​​​​​​​Всем советую!

Всем здоровых волос!

Достоинства
    • * дешевое средство, но качественное
    • * легкое расчесывание
    • *придаёт блеск волосам
    • + нейтральный запах
    • +гладкие,шелковистые волосы
    • +Доступность, + эффективность, +Простота в использовании
    • Абсолютное восстановление самых убитых волос
    • Активизирует рост волос
    • Восстанавливает секущиеся волосы
    • Легко в использование
    Boginyarodeoрекомендует
    01.11.2018
    Тоже была такая история, теперь делаю большие перерывы в покрасках и только шатуш. Вам бы на кончики ещё ши или аргановое, тогда волосы очень быстро отрастут и не будут ломаться. Отзыв интересный и полезный).
    01.11.2018
    Я всё же решила отращивать,и в ближайшие годика 1-2 завяжу с покраской,хоть и очень нравится блонд
    А про аргановое ооочень наслышана,думаю, скоро моя артиллерия пополнится еще и этим маслом
    Спасибо,очень приятно!