Опубликовано 23 Август, 2018 - 13:18

Добрый день!

Я вновь хочу поговорить о столь важной теме — как волосы. Особенно, когда они начинают выпадать со скоростью света. Первые мысли: отрицание — паника и гнев. У меня не выпадают волосы, вы чего? А то, что остаются на расческе и на полу, ВЕЗДЕ — это же ничего страшного, думала я, когда в один определенный момент меня сильно начало это раздражать. Тут и раздался первый звонок. Решила пробовать «репейное масло» и составить свой вердикт.

✖️ Приступим;

✖️ Обещания производителя;

Репейное масло содержит природный инулин, протеин, эфирные и жирные масла (пальмитиновую и стеариновую кислоты), дубильные вещества, минеральные соли и витамины. Все это является благотворной средой для роста волос.

Репейное масло питает и укрепляет корни и структуру волос, ускоряет рост волос, останавливает выпадение волос, избавляет от перхоти, зуда и сухости кожи головы (антисеборейное и противомикробное действие), восстанавливает слабую и поврежденную структуру волос (после окраски и химической завивки).

✖️ Действие и назначение;

Действия;

• Устраняет воспалительные процессы на коже головы;
  • Защищает и обновляет волосы, придавая им естественный блеск и силу;
  • Препятствует выпадению волос;
  • Дополнительно питает кожу головы и снимает зуд, обусловленный сухостью кожи;
  • Устраняет ломкость ногтевой пластины, подавляет рост грибковой микрофлоры.

Назначение;

• при выпадении волос;
  • для ускорения роста волос;
  • при облысении;
  • при перхоти, сухости и зуде кожи головы;
  • для восстановления слабой и поврежденной структуры волос: при истончении волос, потере их блеска, хрупкости, расщеплении на концах;
  • улучшает структуру ногтей, применяется при мастопатии (смазывание груди), при сухости кожи на руках (смазывание сухих участков кожи), обладает ранозаживляющими свойствами.

✖️ Внешний вид;

• Репейное масло выполнено в привычном виде для обычного человека — как растительное масло, только размер намного меньше. Сверху есть крышка, под ней есть защитный язычок. Можно не бояться, что масло не дай бог прольется.
  • Единственное, что мне не понравилось так это — дозатор, жутко неудобный. Широкий и неуклюжий. Мне всегда приходилось масло наливать в отдельную емкость, далее наносить на волосы. С этим придется или свыкнуться или придумать для себя особый план, как использовать, но это только первое время - потом привыкаешь и становится немного проще.
  • Консистенция — жидкая, полупрозрачная как и у любого другого растительного масла. Запаха и вовсе нет.

✖️ Состав:

Состав; натуральные масляные экстракты корней лопуха, зародышей пшеницы, масло жожоба.

✖️ Способ применения:

Масло, подогретое на водяной бане до температуры не более 40ᵒ С, нанести на влажные волосы, надеть шапочку, не пропускающую воздух, держать маску на волосах более 20 минут, промыть волосы мягким шампунем, прополоскать прохладной водой.

✖️ Мои впечатление и наблюдения;

Скажу сразу, я делала курс - месяц. Пользовалась репейным маслом раз в неделю. Результат есть и я правда, была очень рада этому. Обо всем по порядку.

• Волосы действительно перестали с бешеной скоростью покидать меня. Если раньше я могла наблюдать печальную картину, что мои волосы были везде, то после курса, картина приобрела другой вид. Волосы перестали меня беспокоить. Рост волос ускорился, но не стоит ожидать, что волосы начнут расти весьма быстро. Для меня эта задача была, пожалуй, не самой первой, я боролось с выпадением, это было важне
  • Волосы приобрели здоровый естественный блеск, после первого применения сразу же. Мне понравился эффект питания и увлажненности волос и кожи головы. Обычно, после любого мытья волосы из-за фена топорщатся и напоминают сено, то после масла волосы действительно выглядят презентабельно.Обратила внимание, что секущиеся кончики тоже перестали выглядеть потрепанно, а наоборот очень даже ничего.
  • Несмотря на то, что после репейного масла приходится промывать волосы дважды, на всякий случай, чтобы быть уверенной, что волосы промылись, мне не нравился эффект после. Обычно я мою голову через день (ох, уж эти жирные волосы) то после репейного масла - на следующий день картина не совсем радостная. Масло лишает волос объема даже после укладки волос, в принципе, думаю не стоит говорить, что происходит с волосами на следующий день. Стрижка в этом плане меня извратила, я привыкла к объемным волосам, а тут такое и в помине нет.

✖️ Итог: Хочу отметить, что только у этого производителя я покупаю репейное масло и всецело доверяю, так сказать проверено личным опытом.

1. Производитель выполнил свои обещания. Я перестала лишний раз переживать, если вижу волосы - это нормально, они выпадают, но уже не так как раньше.
  2. Волосы действительно стали лучше выглядеть. Рост волос ускорился и волосы за этот промежуток выросли на пару сантиметров.

Безусловно рекомендую к покупке. Хорошая вещь и стоит совсем недорого, зато какой эффект — получите после.

Спасибо за внимание! х.

Достоинства
  • Активизирует рост волос
  • Восстанавливает слабые волосы
  • Здоровый и естественный блеск
  • Питает кожу головы и волос
Недостатки
  • Неудобный дозатор
  • Пропадает объем волос
nightlightersрекомендует
23.08.2018
Спасибо за хороший информативный отзыв! После прочтения появилось желание опробовать масло в действии 😉
23.08.2018
Спасибо за уделённое внимание, надеюсь, все-таки опробуешь 😉
24.03.2024
Ого! 2 см за месяц, при том, что использовали вы маску рад в неделю, это мощный результат!
24.03.2024
А мне это масло понравилось тем, что уже после первого применения волосы ожили, заблестели, не смотря на то, что после зимы были убитые, сухие, истонченные.