Хотелось бы поделиться с вами своим опытом по уходу за волосами. Кратко о моих волосах:тонкие, лишенные объема, с секущимися кончиками. Сразу видно, что у меня была запущенная ситуация. Раньше я боролась с такими "типичными" проблемами различными масками лля волос (разок пробовала маску от чистой линии на основе крапивы) , отварами и так далее) однако после них либо начинали лезть волосы, либо не было никакого результата:/
Короче говоря-катастрофа. И тут 2 недели назад я увидела на полке магазина спрей от чистой линии. Меня очень обрадовало то, что стоил он 60 рублей при 160 мл. Я так подумала, что мои волосы и так испорченные и ничего с ними дельного не произойдет, ибо я была в отчаянии.
Однако через неделю я пришла в школу (11 класс, грех не похвастаться) с прекрасной шевелюрой.Волосы были мягкими, гладкими, да и легко расчесывались.
В общем, пришла я домой и решила отмерить длину своих волос ( делаю это практически каждую неделю). И я была в шоке. За одну неделю пользования ( 1 раз в день наносила средство на волосы) грива выросла примерно на 0.4 мм 0.о однако потом я вспомнила, что неделю назад перед мытьем головы нанесла на 20 минут (на кожу головы) касторовое и оливковое масла, а сверху добавила данного спрея)
В общем, теперь у меня есть цель-отрастить за два-три месяца здоровую шевелюру ( используя только этот спрей для волос и касторовое масло) 😊
Так же понравилось то , что этот спрей можно наносить как и на влажные, так и на сухие волосы :влажные волосы он укрепит и облегчит расчесывание, а сухие волосы он рзбавит от пушистости). Я чаще всего пользуюсь вторым способом нанесения, так как я очень люблю делать кудри и чаще всего на голове получается "барашек":D
Так что я очень советую ВСЕМ девушкам этот спрей хотя бы из за того, что он обалденно пахнет ( как раз таки пряными травами, каким то сладким огурчиком:D) 😊