Опубликовано 10 Апрель, 2025 - 09:53

Всем привет,сегодня у меня обзор на бетаин для улучшения пищеварения

Приобрёл я данный товар на маркетплейсе Озон за 400 рублей

У меня иногда бывают проблемы с перевариванием и я пробовал варианты этой добавки из аптеки,но вот нашел её в интернет магазине и решил заказать

Дозировка тут выше чем у той которая была куплена в аптеке

Поэтому результат будет ярче,и это точно

Сам бетаин добывается из свеклы и полностью безопасный для нашего организма и даже очень полезен

В баночке идёт 90 капсул

Я честно признаю за год я не потратил все,так как пользуюсь не постоянно,а только при каких либо недугах

Собственно о них

Когда то давно у меня была изжога,которая очень плохо проходила,были и другие проблемы,но как раз таки эти капсулы мне помогли от неё избавиться и от вздутия тоже

Иногда их использую даже в моменты когда после еды наступает тяжесть и она быстро проходит

Содержание капсул кислое,их можно раскрывать и легко растворить в воде

Но это вредно для эмали

Я как человек который не может глотать капсулы их растворяю в половине стакана воды и выпиваю

На вкус просто как лимонный сок,обязательно прополоскайте рот после того как выпьете,но это в том случае,если вы будете использовать как я

И многие рекомендуют пить такую жидкость через трубочку,что я и делаю,чтобы меньше попало на зубную эмаль

Рекомендую хранить в холодильнике в дверце

Но я уверен,что большинство будет их принимать правильно

А пользоваться ими нужно,только во время,либо после еды

На пустой желудок не рекомендую их использовать

Для меня это волшебные таблетки,которыми я иногда пользуюсь,если теряю аппетит,или вдруг стало тяжело,или замучила изжога,ставлю оценку 5 звёзд

Самое важное не принимать если есть язвы или возникли болевые ощущения после приёма

Николай Кипсрекомендует
10.04.2025
Интересный препарат
Самое главное действенный,он повышает кислотность,улучшает усвоения витаминов и рекомендуется его сочетать с белковой пищей для лучшего усвоения и легкости переваривания