Опубликовано 21 Ноябрь, 2014 - 14:48

Аннотация к книге ничем не примечательна -героиня живет в небольшом провинциальном городишке и тут при странных обстоятельствах у нее похищают брата, за которым она отправляется в волшебный мир, который оказывается вовсю соседствует с миром людей. И тут начинаются приключения!

Меня чем-то в данном жанре уже сложно удивить - сейчас столько всего пишется и все это зачастую далеко не ново, не оригинально или по-настоящему интересно, даже некоторые серии книг, где активно пишется продолжение и которые пользуются определенной популярностью.

Однако "Железный король" -это та книга, которая с первых же страниц полностью меня захватила и поразила отличным языком, яркостью волшебного мира, постоянным напряжением, динамичностью, большим количеством событий, волшебных описаний и прочего.

Меня очень захватила эта история,вдохновила, я получила настоящее наслаждение от четкого языка, которым она написана, абсолютно нескучного сюжета, героев книги,яркой фантазии автора. Это настоящий деликатес среди себе подобных, для истинных ценителей яркого волшебного мира, вы получите непередаваемое удовольствие от прочтения этой книги! В некоторых книгах, где описывается некий фэнтезийный мир, авторы порой придумывают нечто неприятное, мерзкое и вызывающее какие-то неприятные ассоциации и вообще наводящие о мысли об их психическом здоровье. Здесь же нет этого, нет этой тяжести при прочтении, приятный осадок после себя осадок оставляет, а не наоборот.

Данная книга - очень качественный литературный продукт, ее прочтение доставило мне истинное удовольствие и я уже взялась за продолжения, которых аж несколько книг. Надеюсь, что автор в них не сбавит планки в погоне за количеством, что показатель качества останется на прежнем уровне и я не разочаруюсь.

_fiesta_рекомендует