Скажу честно: отношусь я к дрожжам скептически. Не уверена, что они полезны для кишечника. Но тем не менее, я решилась. Также я не знаю, усваивается ли Сера которая содержится в этом БАД организмом. И в какой форме она там находится. Буду надеяться, что все таки усваивается, ибо сера очень важный элемент для здоровья человека! И ее недостаток приводит к множеству проблем. Кстати, мне кажется, что принимать дрожжи лучше всего параллельно с бактериями для микрофлоры кишечника. Итак о плюсах этого препарата: стоит упаковка недорого. 100 с копейками рублей. Расходуется быстро, но это не страшно. Принимать по 2-3 таблетки 3 раза в день во время еды. У меня это не вызывает никаких неудобств. Пью с настроем, что они принесут мне пользу и укрепят волосы. Настраиваю себя на то, что бы витаминки усвоились. Многих волнует вопрос поправляются ли от дрожжей. Вообще от этих по идее не поправляются, по крайней мере так написано! Но, я буду очень рада, если они помогут мне поправиться. Так как у меня наоборот проблема, что я быстро и легко худею, но с трудом набираю вес. Поэтому каждый килограмм на вес золота. Если я за год набираю 1-2 кг это уже достижение. По поводу укрепления волос и ногтей. Помогут, если выпадение не гормонального характера. У меня как раз таки гормональная проблема, но я все равно надеюсь, что какой-то положительный эффект есть. Вроде волосы стали шелковистей и блестящей! Я пью всего пару недель, тогда как необходимо пить около 3х месяцев. Если во время приема проявляются какие-то необычные явления, далеко не факт, что в этом виноваты дрожжи.
Я пользовалась многими дорогущими БАД вроде Иннеов, но на данный момент пивные Дрожжи являются для меня идеальным вариантом! Кстати мама пила такие же, только с селеном.