Опубликовано 27 Апрель, 2019 - 23:24

несколько раз
    670 руб

Всем привет. Это просто находка! Я в восторге! Revolution Pro - Supreme Eyeshadow Palette в оттенке Intoxicat - это просто сказка! Но обо всем по порядку.

Недавно очень захотела приобрести в свою косметичку красные тени. Долго думала, что же купить. В золотом яблоке наткнулась на новую линию от Makeup Revolution. Revolution PRO. Решила просто посвотчить. Это был полный восторг. Я сразу влюбилась в неё!

Она имеет 8 оттенков: 4 шимерных и 4 матовых. Оттенки все очень тёплые, кроме, может быть, 7 оттенка. Содержит она 8 грамм продукта, что достаточно много. В ней нет кисточки и зеркала, но, думаю, это не важно. Упаковка в стиле обычного Makeup Revolution.

Из плюсов:

Свотчи

- Бюджетно.

Макияж

- Бешеная пигментация.

- Большой объём рефилов. 1 грамм каждый.

- Потрясающая цветовая палитра, которая выглядит безумно красиво и дорого на глазах.

- Сами тени будто шелковистые. Очень приятная текстура.

- Хорошо тушуются.

- Стойкие. (У меня, по крайней мере, продержались целый день и никуда не делись с глаз)

В общем, тени прям стандартный Makeup Revolution, только ярче.

Из недостатков:

- Пластиковая упаковка. Дешёвый и не очень привлекательный вид упаковки.

- Нет зеркала и кисточки (если это важно для кого-то)

- Немного осыпаются (но это стандартное явление для теней, особенно бюджетных, это не критично и можно убрать, если предварительно припудрить зону под глазами, иначе всё налипнет на консилер).

- Совсем нет нейтрального оттенка в складку века. Но, я думаю, это не нужно особо. Он очень часто есть в других палетках дома. Также можно использовать контурирующий сухой продукт. К тому же, скорее всего, эта палетка предполагает более яркий макияж, поэтому нейтральный совсем оттенок не особо нужен. Но если есть те, кому это важно, то здесь нет такого нейтрального коричневого.

- Очень ограниченное количество возможных вариантов макияжа.

Я думаю, что её нужно покупать тем, кому нужны именно красные оттенки. Если вы хотите более вариативную палетку - это к другой её вариации. Она именно для того, чтобы докупить недостающие яркие оттенки к уже имеющейся, более спокойной палетке. Её будет здорово использовать на выход вечером, на какое-то мероприятие. Она полностью отрабатывает свою стоимость. Продукт качественный. Я буду покупать и другие её вариации.

Loans 22рекомендует