Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 18:36

О сайте с бесплатной доставкой по всему миру -Lookfantastic- написано немало отзывов.

Я не буду повторяться и расскажу и покажу лишь то, о чем еще не было упомянуто.

Этот сайт входит в группу The Hut Group: если вы чего-то не нашли на Луке загляните в следующие магазины:

BeautyExpert и HQHair- на всех трех сайтах абсолютно одинаковые цены, но могут отличаться акции/условия покупки/подарки/ наличие какого-либо товара.

Практически все свои косметические покупки за последний год я совершала на этих сайтах (на Луке больше всего) - средства для волос, для тела, для лица, декоративная косметика и многое другое было куплено там.

Начну с единственной ложки дёгтя:

У магазина просто отвратительное качество упаковки.

Коробка настолько хлипкая, что так и притягивает кого-то засунуть любопытный нос в чужую посылку:

(в таком виде я получила одну из последних посылок)

Содержимое посылки проложено самой обычной бумагой.

Неоднократно в следствии такой упаковки ко мне приезжали подмятые упаковки купленных средств - если будете брать что-то в подарок - имейте это в виду.

Именно за эти минусы я сняла одну звезду у магазина.

Но если качество упаковки вас не страшит, едем дальше:

Скидки и коды:

Никогда ничего не покупайте там без скидки))

Потому что скидочные коды есть практически всегда - главное их найти.

Лукфантастик далеко не всегда дарит скидку в 20% за просто так - часто для этого предлагается купить, например, три позиции, или потратить не меньше 50 фунтов.

Раньше здесь была хитрость относительно того, как всегда получать скидку - но из-за этого отзыв заблокировали) Так что, в случае надобности - пишите в личку)

Служба поддержки:

Работает исправно. Ответ на ваш запрос приходит в среднем через сутки.

История потерянной посылки:

К сожалению, одна из моих посылок потерялась. Написав письмо в службу поддержки я получила ответ, в котором предлагалось дождаться 60 дней с момента отправки и, в случае неполучения посылки - написать вновь.

Выждав 63 дня я вновь обратилась в службу поддержки. Мне предложили заполнить форму, в которой я гарантирую, что никакой посылки не получала (упоминание про уголовно-наказуемые деяния присутствовали 😊 и через 3 дня на мою карту вернулись все средства (так получилось, что из-за сильного скачка курса я еще и заработала. Надеюсь, что человек, присвоивший себе мою посылку стал чуточку счастливее))

А теперь о самом прятном))

Любите ли вы Бьюти-боксы так, как люблю их я?))

С сентября Лукфантастик запустил собственный коробочный сервис.

Первую коробочку я проворонила, будучи в отпуске, а две других с радостью Вам покажу.

Что мне нравится в чопорных англичанах - заявлено "миниатюры" - их и высылают (а иногда и полноразмерные средства), в отличие от аналогичных русских сервисов не будем показывать пальцем, которые выдают пробники за миниатюры или наровят подсунуть Avene (который я беру в аптеке на пробу совершенно бесплатно) вместо люкса.

Итак, коробка октября:

Черная коробчка, отличного качества с не менее черным наполнителем 😊

И прекрасным содержимым.

Полноразмерный филлер Balance me, стоимостью 18,5 фунтов с лихвой окупает стоимость всей коробки.

Коробка ноября:

с полноразмерным кремом для рук и стиком для макияжа губ и щек.

Дорогими марками Eve Lom, Glam Glow и другими.

Цена такой коробки женского счастья - 15 фунтов (скидки не распространяются).

Я уже сделала предзаказ декабрьской коробки.

Резюмируя, могу сказать, что даже с подскочившем курсом фунта - покупки на Lookfantastic получаются значительно дешевле, чем в России.

Если вас не напрягает качество упаковки и 3-4 недели ожидания - категорически рекомендую 😊

Дополнено:

Декабрьская коробка не очень-то похожа на Новогоднюю.

Будем надеяться, что в январе сервис исправится)

А вот и январская прилетела:

состав вполне приличный)) Маска Nuxe - полноразмерная, витамины - тоже))

Достоинства
  • Постоянные акции и скидки
  • Привлекательные цены
  • Хороший ассортимент
Недостатки
  • Плохое качество упаковки
Disclaimer1рекомендует
тоже хочу такое))только у меня не получается зарегистрироваться((как то все через одно место
09.12.2014
ОдуванчикВасилек, на каком этапе регистрации возникает проблема?
Кстати, декабрьскую коробку я заказала, но уже увидела состав - он не самый удачный)
Так что, у вас есть шанс подождать следующую)
05.02.2015
не знала что у них коробочки есть, пойду почитаю)
05.02.2015
VetaSvet , для разнообразия - очень неплохие коробки))
Только с нынешним курсом - 15 фунтов (1500 рублей) за "кота в мешке" уже не так привлекательно))