Опубликовано 3 Июль, 2018 - 22:43

неделя или более
    1254 рубля

Как только речь зашла о прикорме кашами, я остановила свой выбор на кашах компании Nestle. Каши начала давать в качестве замены ужина с 7-ми месяцев. Моему малышу понравились каши, они действительно вкусные. В составе продукты и микроэлементы необходимые для роста младенца, к тому же они гипоаллергенны. Кашу быстро и легко приготовить, замешивается мгновенно. Для меня это особенно важно, потому что часто мы кушаем вне дома. Компания Nestle продумала несколько видов упаковок и даже порционные пакеты. Я доверяю многолетнему опыту компании, их экспертизе и бережному отношению при создании детского питания. Сама буду продолжать использовать каши этой компании и конечно всем рекомендую. Моему сыну больше всего пришлась по душе гречневая кашка- на нее он прямо набрасывается,но и рисрвая хороша! #первыйприкорм #каша_нестле

Достоинства
  • * гипоаллергенна
  • Без сахара в чистом виде
  • Вкусная
  • Для первого прикорма
  • Дополнительно витаминизирована
  • Приятная на вкус
  • Разводится без комочков
  • Цена приемлимая
Недостатки
  • Не обнаружила
anya_rusxxiрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
31.07.2018
Здравствуйте, anya_rusxxi! Благодарим за Ваш отзыв о каше Nestle. Подписывайтесь на наш аккаунт @gerber_russia, участвуйте в наших конкурсах и выигрывайте призы для Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы