Noa аватар
Опубликовано 14 Январь, 2013 - 17:58

В эру передовых технологий, наконец, и женщина может почувствовать себя спокойной. Приобретаю я их не в первый раз. И они мне очень нравятся. Во-первых, его не чувствуешь уже через минуту, конечно полностью я на тампоны не полагаюсь. В основном пользуюсь уже в конце месячных, когда выделений становится меньше. Очень удобно и комфортно. Самое главное, что они без запаха! Не так как прокладки этого производителя. Хорошо впитывают. Мягкие и удобные.
Да и вообще мой совет, сильно не надейтесь на тампоны во время первого и второго дня, в это время обильное выделение не остановит маленький тампон. Как было уже тут сказано, можно использовать как двойную защиту с прокладкой. Особенно если у вас работа в постоянном темпе.
Достоинства
  • Маленькие
  • Удобные
  • Хорошо впитывают
Noaрекомендует
14.01.2013
как это не надейтесь?? тампоны 3-4 капельки, + ежедневка. в 1 и 2 день меняешь через 4 часа и все ок)) вы чего девчули)))
Noa аватар
Noa
14.01.2013
ну это у всех поразному 😊
17.01.2013
Эльвиркоу, просто вам больше повезло) если я пойду с тампоном 3 капельки и ежедневкой, то через 4 часа я буду плавать в море кровищи)Так что у всех по разному, по мне так в первые дни нужен и тампон и "толстушка" в паре)

А Вам +)