Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 11:47
Лучшие друзья девушек - это АЛЬГИНАТЫ! Корейская альгинатная маска удивляет формой и радует содержанием.
Virgo_Kateрекомендует
Вот я на сто процентов соглашусь с названием отзыва! Поэтому однозначно закажу себе такую масочку, альгинаты моя слабость.
когда же и я начну своё знакомство с альгинатом 😁 столько всего хорошего про него прочитала
Упаковка очень милая. Азиатская косметика часто отличается интересными упаковками. В этом плане нам стоит у них поучиться.
У нас в Подружке такие можно за 300 рублей купить, но я все равно считаю, что дорого для одного применения, лучше сразу их пакет купить за 600 рублей и пользоваться в свое удовольствие 😁
никогда не пробовала альгинаты,пора начинать! 😊 Фотооформление отзыва-СКАЗКА!!! 🍻
Мой опыт использования альгинатных масок пока совсем небольшой, но корейский вариант однозначно неплох по своему эффекту 😊
Это на один раз получается упаковка? Или активатора много и его можно перелить куда-нибудь для последующего использования?
У меня с альгинатами не сложилось, вроде всё по инструкции делаю, а всё равно что-то не то!
Muumimamma, там маски раз на 5 хватит, в отзыве есть фото как я храню начатую маску- использую для этого держатель для пакетов из Икеа)))
хотела купить этот набор,Ю но в итоге купила другую альгинатную маску, в банке поболшьше 😁
а я до сих пор так и не попробовала альгинатные маски... Эффект свежести и выравнивание тона - это отличный результат
Много хороших отзывов слышала об альгинатных маска..Пора уже опробовать и мне! У Вас хороший отзыв, теперь точно приобрету)
Мне кажется некоторые альгинаты сами по себе целым пластом не снимаются
у меня тоже есть одна альгинатная маска корейская - тоже самое, отрывается кусочками.но на эффективность не влияет это) у вашей оформление мне нравится 😊
Такая маска есть в "Подружке", стоит там 300 с лишним. Мне консультант говорила, что маска на одно применение, мне было жалко на одно применение столько денег. А, оказывается, не знала она. Так на сколько применений выходит? У меня маска альгинатная с ацеролой в меньшем объёме вышло на 3 применения, можно было и 2, если бы поплотнее.
Увидела в отзывах, что 5 применений в среднем. Но это только порошка или активатора тоже хватает на столько же?
Olga MerKon, я 3 раза уже делала маску, еще немного осталось, еще раз сделаю или даже 2, активатор тоже остался
Вот как!) Я бы ещё в феврале купила эту маску, долго рассматривала, но консультант так уверенно сказала, что на 1 применение и посоветовала мне другую альгинатную на большее кол-во применений)) 😁
Olga MerKon, ну если на одно применение, то хватит до пояса обмазаться)))
может я сильно экономлю маску 😕 но точно не на один раз
может я сильно экономлю маску 😕 но точно не на один раз
корейская косметика просто супер) но вот альгинатную маску ни разу в жизни не пробовала, очень интересно)
Хотела её купить, как чувствовала что хорошая маска 😁 Но не купила, объем в соотношении с ценой показался маленьким :С