Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 14:56

Всем привет✌🏻
На связи маскоманьяк Настя)

Что может быть лучше комбинации чайного дерева и мадекасосида (центеллы азиатской) для чувствительной комбинированной кожи, которую хлебом не корми, дай покраснеть и воспалиться? Правильно, ничего. На эти маски я особой надежды не возлагала.

🌿Общая информация🌿

Где купить: Подружка

Цена: 599 до скидок. Эту пачку я купила с фестивальным купоном и утренней скидкой за 389 рублей. Обычно я беру (и вам советую) маски только по акции 2=3. Считаем.
3 упаковки умножаем на 14 масок в каждой, получаем 42.
Платим всего 599*2, т.е 1198. Итого 1198/42=28,5 за одну маску! Это же почти даром! Без скидок Цена одной маски в упаковке 42,7, что тоже не много, но скидки в Подружке есть всегда)

Произведена в Корее.

Отметок о том, что продукт не тестируется на животных нет.

🌿Упаковка🌿

Фольгированный пакет со скоромным, но выделяющимся дизайном, внутри которого пластиковый контейнер.

На фронтальной стороне плотная пластиковая крышка. Защитой первого вскрытия и влажности масок служила пластиковая запайка. Маски дополнительно прикрыты кусочком плотного полиэтилена.На обратной стороне информация на английском и корейском, русификация и срок годности чуть ниже.Фантастически удобная упаковка с одним минусом: у неё матовое покрытие, которое собирает пыль.
🌿Состав🌿

Water, Methylpropanediol, Isopentyldiol, Glycerin, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Sodium Hyaluronate, 1,2-Hexanediol, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid, Centella Asiatica Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Betula Platyphylla Japonica Juice, Caprylyl Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil , Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Hydrogenated Lecithin, Squalane, Cholesterol, Ceramide NP(Ceramide 3), Phytosphingosine, Portulaca Oleracea Extract, Allantoin, Trehalose, Arginine, Hydroxyacetophenone , Tocopheryl Acetate, Carbomer, Xanthan gum, Citric Acid, Sodium Citrate, Polyglyceryl-10 Laurate, Disodium EDTA, Fragrance

Это просто какое-то чудо чудесное! Даже касторки нет, хотя она есть в 99% бюджетных масок! Сказать, что я в восторге значит ничего не сказать.
🌿Лекало🌿

Не долго музыка играла

По лекалу сразу ясно, что это не маски за 100+ рублей за штуку.

Тончайший нетканый материал, один в один влажная салфетка, причём дешёвая, вроде тех, что продаются под брендами супермаркетов.Не могу сказать, что мне оно не понравилось, все же я понимаю, что лучше за эти деньги быть не могло. Лежит удобно везде, кроме переносицы, но я часто просто разрезала это место. Прорези для глаз маловаты, к остальным вопросов нет. По размеру ок, но для «второго» подбородка ткани пожалели. Материал тонкий, поэтому складки не мешают, да и маска сама по себе не очень то ощущается на лице.
Миграции не способствует.
Да, дешёвенько, но я довольна.
🌿Эссенция🌿

Прозрачная водичка, которая отлично пропитывает лекало. Не течёт. В упаковке после извлечения последней маски не осталось ничего, но маски при этом пропитаны отлично.
🌿Аромат🌿

Мне пахнет петрушкой. Нейтральный аромат, который не раздражает и ощущается только первые несколько минут.

🌿Экологичность🌿

Спорная, все же внутри пластик (но его можно переработать), но 1 упаковка на 14 масок лушче 14 упаковок. Было бы круче с бумажным лекалом, которое потом можно было бы переработать или просто сжечь.
🌿Применение🌿

Перед применением масок я всегда провожу стандартную подготовку: умываюсь мягкой пенкой и наношу балансирующий тоник, тут о необходимости тоника напоминает Производитель. Предлагается наносить маску либо на минуту перед макияжем (зачем маска, если нет времени держать?) и на 15 минут. Я всегда выбирала второй вариант, но 15 минут не выдерживала ни разу, маска подсыхала, особенно в зоне лба и перемычки между носом и губами. Среднее время выдержки 10 минут.
Маска совершено не мешает заниматься своими делами, но я настоятельно рекомендую не очень то отвлекаться, проморгать высыхание очень просто, а это не ок.
🌿После снятия🌿

Липкости и прочих гадостей нет, что меня удивило. Обычно центелла и ее производные дают на мне липкость. Сейчас моя кожа в сложном периоде, да и увлажнения нам особо не обещали, так что я сверху наношу крем, но даже без него кожа бархатная и свежая.
🌿Результат🌿

До:

Лицо раздражённое, цвет не ровный, воспалительные процессы есть.
Производитель обещает:

Усовершенствуйте и разнообразьте свой ежедневный уход масками, и Вы увидите, насколько ухоженной может быть Ваша кожа! Экстракт чайного дерева в сочетании с мадекассосидом отлично выравнивают тон кожи и мгновенно успокаивают, дарят невероятную мягкость. Если Вы спешите, просто нанесите маску на 1 минуту, и супер- концентрированная эссенция мгновенно подготовит кожу к дальнейшему макияжу.

Я жду: ровного цвета лица и снятия раздражения, т.е ничего особенного, только то, что обещает производитель и могут компоненты.
Промежуточный результат (7 применений):

Ну кайф же! Слова будут лишними!

После:

Да, каюсь, это я испортила результат, решила перед возобновлением занятий в зале съесть немного чипсов и пирожное. Но результат все равно есть. Кожа более спокойная, воспаления из-за этого тоже ушли (пришли те, которые сахар принёс). И, да, кожа совершено точно более мягкая.

Макияж после маски наносится хорошо, носится как обычно.

🌿Резюме🌿

Ребята! Это находка! Я включаю эти маски в свой топ, в ближайшую акцию 2=3 отправлюсь за запасами и рекомендую! Даже так себе лекало полностью перекрывается результатом! Слабое увлажнение тоже не минус, его не обещают, а крем сверху нанести не сложно.

Спасибо за прочтение❤️
Лучшие, по моему мнению, маски:

Bonnyhill Tea Tree, успокаивающая

Double Dare OMG! Red+Snail Mask

Достоинства
  • Готовый экспресс-курс
  • Достаточно пропитки
  • Качество упаковки
  • На себе вижу эффект
  • Успакоение кожи
Недостатки
  • Качество лекала
  • Недостаточно увлажнения
a_re_beautyрекомендует
12.02.2021
Отличный наглядный результат. И очень выгодно, конечно...
12.02.2021
Это действительно тот редкий случай, когда прямо видно за что уплочено😂
Отличный эффект! У меня когда-то была подобный формат упаковки, в холодильнике хранила - летом использовать милое дело!