Опубликовано 28 Февраль, 2011 - 22:55

Тени Still уже давно живут в моей косметичке.Если бренд для вас не играет большого значения,но при этом, вы хотите получить отличное качество,не переплачивая лишних денег:тогда,я смело могу вам их рекомендовать!По стоикости,тени просто бьют все рекорды,сделав утром макияж,я забываю про него на весь день,так как знаю:они меня точно не подведут!Тени на веках ведут себя просто отлично:цвета не блёкнут очень долго,не закатываются полосочкой(у меня держались до 12 ч.,без основы).Палитра очень впечатляет,цена радует ещё больше.Наносятся легко, как сухим так и влажным способом.Практически не осыпаются,хорошо растушёвываются.По текстуре,лёгкие и сухие(т.е.чтобы добиться насыщенного цвета сухим способом придётся наносить их больше и гуще) .
За что поставила 4 балла:случайно уронила тени и они тут же раскололись,посчитала это за минус.Очень неудобный спонж-коротышка,красить им просто невозможно.
Фото 1,2 сделаны при дневном свете.
Фото 3 уже вечером.
Достоинства
  • Держатся целый день
  • Легко наносятся
  • Не скатываются и недорого стоят.
  • Хорошие контрастные оттенки
Недостатки
  • Неудобный спонж
  • При падении раскалываются
ZefirК@рекомендует
28.02.2011
Очень красивые глаза, даже и без теней.
28.02.2011
olga-nero15 спасибо. 😊
Очень понравилось! красиво тени смотряться.
и глазки красивые. 😊
01.03.2011
у меня такие тени были давно, очень нестойкие на мой взгляд, через пару часов куда-то улетучиваются 😊 может некачественные попались... 😕
Олеся Терехина спасибо! 😊
01.03.2011
Artemida,навряд ли такую косметику подделывают 😊 ,хотя, кожа век у меня жирная,может зависит от оттенка. 😊
03.03.2011
И правда глаза красивые 😊
03.03.2011
Triplet спасибо! 😊
22.03.2011
Глаза супер! Отзыв отличный! +1
22.03.2011
Глаза конечно красивые, но самое главное , что действительно красивый макияж , аккуратный, со вкусом и тушь хорошо умеете наносить.
03.04.2011
Девочки!Спасибо,очень приятно слышать! 😊
04.06.2011
У вас такие глаза красивые и брови) И макияж аккуратный)Сразу видно,что руки из нужного места растут)
04.06.2011
Tates,спасибо!Очень приятно! 😊
19.04.2012
да,да теньки отличные! даже жалею что отдала их)) просто цвет надоел..многобыло розово-сиреневых..а терь вот жалею..и хочу давно цвет как у вас! надо обязательно приобрести-хорошая бюджетная штука и надолго! глазки хороши! 😉 +
19.04.2012
да,да теньки отличные! даже жалею что отдала их)) просто цвет надоел..много было розово-сиреневых..а терь вот жалею..и хочу давно цвет как у вас! надо обязательно приобрести-хорошая бюджетная штука и надолго! глазки хороши! 😉 +
20.04.2012
Стю ,спасибо 😊 !А я теперь их уже не могу нигде найти 😞 ,вообще нет никаких: ни двушек,ни четвёрок.В моём городе пропали из продажи,тоже хотела купить ещё одни такие, как у меня,но не нашла.Пришлось взять подобные,но трёшки от Буржуа.А разница в стоимости приличная и качество у Still не уступало.
20.04.2012
вот блин! тока захотела сэкономить))) надеюсь,отзыв о буржуа будет 😉
21.04.2012
Конечно будет 😉 !Как только фото-материал подготовлю,сразу "забацаю" 😁 !