Опубликовано 28 Февраль, 2011 - 22:55
Лучшие из недорогих!Проверено временем!(фото макияжа)
Достоинства
- Держатся целый день
- Легко наносятся
- Не скатываются и недорого стоят.
- Хорошие контрастные оттенки
Недостатки
- Неудобный спонж
- При падении раскалываются
ZefirК@рекомендует
у меня такие тени были давно, очень нестойкие на мой взгляд, через пару часов куда-то улетучиваются 😊 может некачественные попались... 😕
Artemida,навряд ли такую косметику подделывают 😊 ,хотя, кожа век у меня жирная,может зависит от оттенка. 😊
Глаза конечно красивые, но самое главное , что действительно красивый макияж , аккуратный, со вкусом и тушь хорошо умеете наносить.
У вас такие глаза красивые и брови) И макияж аккуратный)Сразу видно,что руки из нужного места растут)
да,да теньки отличные! даже жалею что отдала их)) просто цвет надоел..многобыло розово-сиреневых..а терь вот жалею..и хочу давно цвет как у вас! надо обязательно приобрести-хорошая бюджетная штука и надолго! глазки хороши! 😉 +
да,да теньки отличные! даже жалею что отдала их)) просто цвет надоел..много было розово-сиреневых..а терь вот жалею..и хочу давно цвет как у вас! надо обязательно приобрести-хорошая бюджетная штука и надолго! глазки хороши! 😉 +
Стю ,спасибо 😊 !А я теперь их уже не могу нигде найти 😞 ,вообще нет никаких: ни двушек,ни четвёрок.В моём городе пропали из продажи,тоже хотела купить ещё одни такие, как у меня,но не нашла.Пришлось взять подобные,но трёшки от Буржуа.А разница в стоимости приличная и качество у Still не уступало.