Здравствуйте дорогие друзья! Мой отзыв сегодня будет о наушниках, которые оставили после себя очень приятные впечатления, эти наушники я купила на сайте Wildberries. Мой заказ шёл 3 дня, приходят наушники в прекрасном виде, в хорошей упаковке. Они пришли целые и не повреждённые. К устройству прилагалась инструкция по сопряжению с смартфоном. Сверху на кейсе наклеена полиэтиленовая пленка для защиты от царапин, наверное. Поставляются в коробочке с изображением самого товара, а дальше, когда мы открываем коробочку в целлофановом пакете, в удобном лоточке из пластика находится кейс- зарядное устройство для наушников. Когда я получила наушники, обнаружила, что их нужно зарядить, так как они были разряжены в ноль.
Я взяла зарядное устройство, это очень удобно, что к наушникам в комплекте идёт провод, он короткий, но наушники прекрасно с ним заряжаются. Сам кейс-зарядное устройство выглядит современно- есть лед- дисплей, на котором виден процент заряда, для разных наушников показывается, как идет зарядка. Звук в наушниках хороший, хватает заряда надолго по сравнению с другими наушниками, которые я покупала ранее. Покупкой осталась довольна, рекомендую.