Опубликовано 26 Июль, 2014 - 12:36

Сразу скажу,бутылочек у нас очень много. Так кормила я сцеженным молоком (мой лентяй не взял грудь),запас был всегда и не каждая бутылочка ему нравилась (авент,нук,томи типи и иже с ними).Едим мы час а то и больше,короче намучалась я ужс.Эту фирму случайно увидела и взяла от безысходности наверно. Оппа,смотрю-слопал за 20 мин (рекорд!!!). Меньше давился и почти не текло по подбородку,эврика!)

во многих даже самых дорогих фирмах иногда глючит система подачи воздуха. В этих бутылочках это легко исправляется нажатием легким на клапан. И знаете что кстати?) не зря эту бутылочку нарекли выбором кормящих мам) к 3 месяцам он взял грудь!) правда в 5 бросил,но уже прогресс!

Бутылочка очень удобной формы,я в восторге и всем рекомендую!

Достоинства
  • Качественно изготовлена
  • Не протекает
  • Соска в форме соска
  • Течет равномерно
shorohovayaрекомендует
да,они суперские! соски-просто восторг!!! такие матовые,текстурированные,очень приятны наощупь))) и ооочень мягенькие! самое то для ленивых сосунов! для недоношенных и ослабленных. а еще они хорошо подойдут деткам в период прорезывания зубов! жесткие силиконовые соски очень давят и раздражают опухшие и болезненные десна малыша. еще соски Перистальтик подходят ко многим широкогорлым бутылочкам,у нас была одна стеклянная на 160мл Пиджен родная, и 5шт на 240мл Нук стеклянных с широким горлом,соски подошли как родные))) на прогулку Пиджен берем(она герметична),дома с Нуковских кушаем с соской Перистальтик. Экономия!!! Party