Всем привет. Где то пол года назад я попробовал очень редкие в России сигареты - peace 10 без фильтра для японского рынка. Да, они японские, для меня который в первый раз их увидел это было мягко говоря шоком. Ладно, не буду тянуть резину, о них подробнее ниже.
1) цена. В duty free такие стоят около 600 рублей за пачку. Согласен, это очень дорого за одну пачку, но что по характеристикам?
2) дизайн. Пачка синего цвета, с большой надписью о вреде курения на японском языке. Так же на пачке изображён фирменный голубь. Сами сигареты выглядят максимально просто и без понтов.
3) вкус и характеристики. Количество смолы - 28 мг, а никотина - 2.3 мг на сигарету. Стандартного курильщика даже крепких сигарет с этих разнесет в хлам. Но вкус у них уникальный. Они не бьют по горлу от слова совсем, даже несмотря на tar характеристики. Они отдают персиком и сливками. Интересно также то, что мешка сигарет состоит из японской Вирджинии, которая значительно отличается от американской.
Вывод: сигареты на 10/10. Мне кажется каждому курящему стоит хотя бы раз в жизни попробовать их, ведь это по праву лучшие сигареты которые я когда либо пробовал